Записи за месяц: Декабрь
12:57 

Главная задача на сегодня - полноценно отдохнуть. Просто расслабиться. Дышать. Играть с Пиксел в прятки и бантик. Гладить ее пухлый животик. Вести заумные и веселые беседы с Лёвой. Вкусно поесть. Самой приготовить. Слушать музыку. Смотреть vlogmas (guilty pleasure). Болтать с родителями. Читать книгу в мягком переплете. Пить салеп. Йога. Просто зарядить батарейки.

14:47 

Посмотрела, когда был последний пост и ужаснулась. Хоть и не много чего изменилось, но прошел целый сезон! Осень пролетела незаметно, в работе. С повышением стало больше пугающих обязанностей и чувства ответственности. Гораздо проще учить студентов. Даже взрослых дядечек и тетечек, директоров банка, топ менеджеров и генеральных учить лечге, чем давать тренинги преподавателям. Никогда не знаешь, какой у них опыт. Может они вообще больше тебя знают. И нужно сделать так, чтобы всем было интересно. В общем, осень прошла в работе.
Из интересно-необычного - я ходила всю осень на балет. Было интересно. Тренер была крутая. Но прислушиваться к совему телу - бесценно. Поэтому пока пришлось балет оставить. У меня хорошая растяжка, я сажусь на все шпагаты. Но у станка раотать получается плохо, потому что вражденная дисплозия тазобедренных суставов не дает развернуть ноги ни на милиметр больше. И моя первая позиция - всегда как третья. Вспомнила, как хромала в универе, когда было обострение и мне хотели ставить инвалидность, и решила повременить с балетом. Возможно, моим следующим увлечением будет пилатес. Но не тот, что ЛФК на коврике, а настоящий, на специальной...машине) если это так называется. Но это уже в следующем году.
Из смешного - тренер по балету запретила мне присеать))) категорически. Моими квадрицепсами, при желании, можно гвозди забивать. Да и попой тоже) И теперь мне растягивать и растягивать месяцами эти затянутые туго мышцы. В общем, если вы занимаетесь HIIT и силовыми 3-4 раза в неделю на протяжении 5 лет, перестаньте и идите на йогу. Срочно!)))
Наконец-то съездила в Саратов закончить свой первый зубной имплант. Быстро. Дешево. Охуенно. Энгельские врачи - золото. Особенно доктор Хламова и Бедда (шикарные фамилия). Весь процесс занял пол года и 26 (КАРЛ) т р! То есть по московским меркам я сэкономила 70 т р примерно.
Теперь осталось поработать 3 недели лететь на дачу к родителям в Мармарис, чтобы отметить бесснежный (троекрастное УРА) НГ!

happy little place

главная