Записи за месяц: Август
19:23 

Решила ради разнообразия потренироваться сегодня не на свои любимые ноги или попу, которые и так вполне себе накачены и сильны, а на свои хиленькие ручки-палки))) К середине тренировки руки тряслись, и когда нужно было отжиматься из позы собаки мордой вниз, я реально думала и готовилась, что сейчас рухну себе на нос, потому что руки предательски дожали. Но я мужественно выстояла. И что? Началось все в ванной, когда я не смогла нормально нажать на помпу для мыла - руки были такими лееееегкими, а помпа ужасно неподатливой))) Короче, ой, что завтра будет!)

13:24 

Июль был очень необычным и неравномерным что ли. Первая его половина была очень тяжелой, как морально, так и физически. Но больше все-таки морально. Мне всегда легче, когда болею я сама, чем когда болеет или переживает кто-то близкий. И еще было холодно. А я по прежнему верна себе и своим идеалам температуры - плюс 35 для меня норма, я могу ходить в футболке. Все говорили, что это пройдет, что я привыкну к московским сезонам (точнее к тотальной зиме), но нет, я люблю жару и ненавижу снег.
После таких вот нервяков, а точнее даже во время, нужно всегда помнить (это доказано много-много раз на моем же опыте) о наступлении очень хорошего и спокойного времени. И вот в конце месяца оно настало.
Хотя не могу сказать, что это просто потому что так само собой происходит. Я достаточно много приложила усилий. Я помню про то, что чувство счастья заложено на 50% генетически и мои мама и бабушка, за которыми я урвала основные черты характера, достаточно тревожные люди. Так что мно приходится проделывать достоаточно много работы самой, чтобы просто быть спокойной. Но я не воспринимаю это как какую-то проблему. Это больше как данность. То, с чем нужно научиться работать. Как выучить язык, например, приняв тот факт, что носителем ты никогда не станешь, ибо место рождения поменять нельзя. Или как мой попец, который всегда со мной, даже при весе в 50 кг. В этом весе, кстати, у меня только и остается попец)) и я ее люблю.
Что я начала делать для обретения баланса (звучит как-то по-журнальному cheesy))))? Я начала медитировать на регулярной основе и вообще делать все в разы медленнее, потому что стала делать все осознаннее. И это очень сильно успокаивает. Готовлю медленно, ем медленно, готовлюсь сутра к новому дню и вечером ко сну со смаком) К слову о еде - начала есть без отвлекания на телефон или комп. То есть когда я ем, я просто ем. Начала писать мысли более активно в свои типа ежедневник/дневник. Поэтому и не пишу сюда подолгу - все в бумажном варианте. Начала больше читать, чтобы отвлечься от компа и интернета. Начала осваивать html))) потому что любой выход из зоны комфорта и небольшой успех в этом - это как праздник каждый раз!)))
В общем и целом, я молодец. Вышла гордо и осознанно из пиздеца начала июля!))) Пусть так и продолжается.
Thank you
More pls!

happy little place

главная