22:33 

Как-то раз мы решили отдать голову Люка, а точнее его волосы, в руки хипстеров-профессионалов и пошли стричься в Чоп-чоп. Однако результат нас очень разочаловал. Несмотря на то, что мы практически детально, до мм описали, что нам нужно, они все равно сделали по своему и видно было, что во время работы мальчик изрядно нервничал. Такое ощущение, что у них конвейер по изготовлению одной и той же стрижки. Всем.
В общем, в этот раз мы раз мы решили поэкспериментировать и я впревые выступила в роли парикмахера. Вроде получилось неплохо)
Было/Стало

00:13 

Мои весенние вещи:
много шарлотки из свежих сочных яблок
много вязания
уютные и мягкие свитера
эль, коньяк и красное вино
листья
туман

16:32 

У меня появился новый друг. Несмотря на то, что у меня до этого умер не один кактус, я решила дать шанс этому очень нежному каланхое. Так как до этого у меня были лишь кактусы-мальчики (дада, я разделяю цветы по полу), которых звали Ричардами, то в этот раз это Рут;)

07:27 

Вчера, когда я вышла от своих последних студентов, чуть не расплакалась - было уже совсем темно.
Пора нырять под одеала, заматываться в шарфы и начинать отсчет до теплых времен.

00:48 

Даже не верится, что уже 30. Самый любимый, самый потрясающий и вдохновляющий человек на свете каким-то чудом оказался моим мужем. Именно в этот день он появился на свет. Именно в этот день он сделал мне предложение. Именно в этот день я сказала да)

01:50 

Наконец-то приехали мои родители! Сейчас они мирно и, наверное, очень устало посапывают на софе, так как сегодня у нас была длинная и очень умиротворенная прогулка в Парк Горького. Это был мой первый будний день там, и это было потрясающе! Я влюбилась в парк вновь! Там настолько красиво, мирно и уютно. Там заметна самая настоящая осень, с совершенно безумными цветеми, листьями.

Там очень жирные уточки и и закрытые на перезимовку кафе. В этом определенно была какая-то магия) Я вообще вдруг поняла, что лето - не самое любимое время года. Начало осени - вот оно)



16:01 

Жопорукий рукажоп

Оказалось, что 2-сторонний скотч не держит зеркало заднего вида)) придется все-таки ехать на СТО)

12:02 

Проснулась с какими-то нарывами во рту и взбухшим лимфузлом. Супер. Учитывая то, то я мою руки практически каждые 5 минут, это более чем странно, так что скорее всего какая-то инфекция.
Меж тем у Люка скоро др и уже нужно планировать, как я его буду поздравлять. Так как у нас бюджет общий, то подарки друг другу мы покупаем обычно вместе. Потому что если я произведу транзакцию, то Люк сразу же получит уведомление о сумме и даже о месте покупки, так что у нас есть другая приятная традиция - удивлять и радовать друг друга мелочами в этот день. Учитывая, что у меня на эти дни выходные и приедут родители, можно что-то придумать;)

22:26 

Интересно, что когда мне кажется, что все не так, я чувствую, что я явно не в зоне комфорта, что вот-вот сорвусь, когда мне просто хочется все бросить или что-то резко поменять, это значит, что я стою на пороге чего-то нового, как будто я на границе между какими-то условными уровнями у меня в голове. Некст левел, так сказать. Стоит потерпеть еще самую малость и я понимаю, что стала лучше в чем-то. Обычно у меня такое с работой. Когда мне кажется, что я никчемный препод, что все не так, что я просто ужас-ужас-ужас, через пару недель усиленной работы над собой и пересмотром своей работы я понимаю, что я уже на каком-то другом уровне. Надо перетерпливать и никогда не бросать на пол пути. К слову сказать, никто на меня не жалуется, и групп у меня под завязку. Это просто мой внутренний перфекционист, который всегда требует рефлексии и пересмотра работы.
Это, кстати, на мой взгляд, очень плохое качество. И все из-за того, что я очень долго и профессионально занималась гимнастикой. Детям всегда буду говорить, что все окей и вообще не надо париться, никто не вправе нас судить, также, как и мы. Хочу научиться радоваться маленьким повседневным радостям. А то последнее время я как-то даже не замечаю, сколько прекрасного вокруг. А тут на самом деле осень, такое прекрасное время для релаксации и пассивного наслаждения миром.
В школе у меня была замечательная память и я учила много стихов наизусть. Сейчас не помню ничего, кроме пары страниц Мцыри и Тютчевского "Есть в осени первоначальной..." Сейчас самое время перечитывать его в голове всякий раз, когда погода хорошая.

00:20 

Самое умиротворенное время года.
Именно в это время я чувствую себя в наибольшей степени женщиной, а не девочкой.

11:30 

Так как студентов стало больше и беготни стало больше в разы. Все студенты, как назло, в разных частях Москвы. Я тут уже бурчала по этому поводу. Однако встав вчера на весы, обнаружила, что вешу на кг меньше. Все, перестаю бурчать, мне все нравится))) Правда я иногда забываю, что я уже не плюшка, что мой вес и так достаточно мал, а теперь практически снизился до 50, что в моем случае мало, наверное. Но я чувствую себя хорошо, и это самое главное!

14:42 

Вообще я люблю дождь. Мне любые осадки кажутся чем-то вроде связи между небом и землей. Однако когда у меня 3 и больше занятий в день, я люто ненавижу все, что вынуждает меня ходить с мокрыми ногами)) Вот и вчера так было - вечный дождь то тут, то там. Он меня как будто по пятам преследовал. Но вечером было ТАКОЕ небо, что я все ему простила)))
Когда я ехала в маршрутке, появилась просто невероятно широкая и яркая радуга. Я пыталась ее снять на телефон, но маршрутка тряслась и ничего не получалось. К слову - ехала я не переднем сидении. Водитель заметил мои потуги, включил аварийку и остановился на МКАДе, чтобы я сфоторафировала радугу! Конечно, телефонофотографии не передают красоты того, что было на самом деле, но все же) и особенно факт "экстренной" остановки

А чуть позже, уже на районе я увидела ЭТО

12:15 

У меня стало больше студентов. Это хорошо. Но, как человек, любящий рутину, я стрессую. Все мое нутро против перемен. Я не понимаю, кто у меня завтра и к кому готовиться. Нужно просто привыкнуть. Но на это уходит примерно месяц. Так что остается просто терпеть и засунуть свое грампи куда подальше.
У меня тут произошло просто неверноятное событие - я впервые в жизни развиртуалилась с дневников! Пока ku3ja была в Москве, я урвала с ней коротенькую встречу) Очень красивая и безумно милая девушка! Я так рада-рада, что встретились!
И у меня еще одно приятное событие - на др Люка приезжают мои родители в полном составе! Я так соскучилась! Мы видимся всего пару раз в год, так что я супер иксайтид и уже составила план наших действий на все 5 дней, что они будут у нас)

14:32 

Мой отпуск был просто прекрасен. Так, как я представляла, и даже лучше) Только в следующий раз мы поедем куда-нибудь вместе с Люком. Мы созванивались по скайпу каждый день по несколько раз, но и этого было мало)
Немного фото-информации о том, что я вообще делала.
Летела я с пересадкой, так как в наш мини-аэропорт ничего кроме туристических самолетов не летает


В первый день Люк устроил мне сюрприз - он заказал из Москвы доставку цветов по Турции, и вот, что я получила сразу же по прилету)

Это, кстати, шло с запиской с подписью - From loving huzzby and tavarish Pixela (это наша киса)
На пляж с моей мамой-в-хаконе мы ездили как настоящие мама и дочка в мэчинг аутфитс)

Мине начала водить машину совсем недавно и водит просто превосходно, очень уверенно. Мне есть, чему поучиться. А то так и буду всю жизнь ездить до Ашана и обратно))


У Мине и Ведатя одна очень смешная собака и 2 кошки. Было три, но одна была старенькая и в один день она просто ушла. А кошки обычно уходят по одной причине(
Это цирковой шпиц Лейди. Вечно просит любви и ласки и очень ревнует к коту)

А это 14-летняя Мавиш

Есть еще рыжий жирненький Быдык.
Почти 90-летний дедушка, который знает, что такое сэлфи

Я обожаю тюрбаны

Ну и немного сада и Мармариса



Отдыхать, конечно, круто, но я очень соскучилась по своему медвежуле, так что под конец оооч хотела домой) В следующий раз только вдвоем. Мы, кстати, уже выбираем страну)))

10:51 

У меня накопилось много фотграфий с отпуска и вообще с нашей повседневной дизни. И вот когда я решила выложить все сюда, уже неделю как происходят технические проблемы)
А вообще все хорошо. Пью кофе, готовлюсь в проблным занятиям 2 новых групп в Траст банке. Мне наконец-то одобрили студента в Сбербанке. И теперь вместо Кнауфа у меня будет Вольво. Это в кранце)

22:17 

Вот и не осталось никого из Ramones(

09:41 

Вчера у меня закончилась моя любимая группа. В конце занятия они подарили мне крутое шампанское и конфетыыыыы со словами Thank you for being such an encouraging and patient teacher. We know that you have a sweet tooth so here you are. И что самое приятное для меня как для препода - сказали все без ошибок))) А потом мы зафигачили селфи)))

00:06 

Эта неделя была какая-то бешеная. Я очень мало спала и очень много работала.
Выходных ждала уже со вторника) И теперь у меня спати хард и прогулки. Славно, что погода все-таки наладилась. Можно, конечно, и потеплее, ну да ладно, и так сойдет. Главное, что не нужно больше надевать осеннюю обувь)

Так я выгляжу на работе. К некоторым студентам необходим дресс-код, но у меня хорошие и расслабленные студенты, так что могу позволить даже конверсы.

К слову, во вторник у нас финальный экзамен и я буду скучать. Это, навреное, самая крутая моя группа соу фар.
И у меня тут косметическое открытие за 29 рублей - ночной крем Люкс. Да, у него отвратительная консистенция, да, намазавшись я пахну как бабушка, но сутра я вижу потрясающий результат. Просто ВАУ!)))

02:41 

Сегодня был просто эпически не мой день, не считая вечера.
Я попала под самый сильный дождь, меня сносило ветром, в это время я успела заблудиться в самом центре Москвы, на пустынной улице меня с ног до головы окатила гразью машина. Ну и, конечно же, у меня промокли ноги. В магазине мне не хотели продавать книги, потому что карточка Люка, а не моя, а в букмекерской конторе мою ставку не приняли, потому что думали, что мне нет 18( паспорта с собой, естественно, не было. К слоу, если б я поставила 300 р, мы бы сейчас имели 1500. Вроде не много, но неприятно.
Но в итоге я купила все, что планировала, ноги высушила, а вечер мы закончили в Cockneys)

02:12 

Я считаю дни до отпуска. Осталось 19.
Нет, я очень люблю свою работу и всех своих студентов. Я даже в какой-то степени люблю погоду, потому что можно укутаться, а это всегда уютно.
Просто я устала. Устала от людей. В группе по несколько человек, у каждого свое настроение, свои проблемы и отношение к тебе. Каждое занятие - обмен энергией Так вот я чувуствую, что мне обмениваться больше нечем. Мне нужна перезагрузка. Просто выключить мозг от работы на несколько дней, а потом включить с новой силой. Ведь даже если у всех нормальнх людей выходные - это выходные, то у меня работа продолжается и в это время - я готовлюсь к занятиям, проверяю тесты и домашнее задание, готовлю эти самые тесты, придумываю или подбираю игры. И сейчас моя голова просто кипит. Мне нужно срочно охладить ее в пене морской)

И из грустного - умер один человек, от которого это совсем не ожидалось. Мамина ровесница, наша соседка с малой родины, слепая и неунывающая тетя Лена.Есть моменты с ее участием в моей жизни, которые я очень отчетливо помню, несмотря на дырявость своей памяти. Диабет взял свое. И я опять задумываюсь на тему сладкого.

happy little place

главная