• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:26 

Как обычно по вторникам у меня ранние студенты достаточно далеко от дома. Так что проснулась я рано, проверила погоду - говорят, сегодня будет плюс. Ну окей. Надела пальто, шапку, естественно, и не подумала достать с верхней 'зимней' полки шкафа. Результат - я думала, мои волосы, уши, да и вообще голова никогда не простят мне этого. Все, здрасти пол года ненавистных холодов. Единственный аспект, по которому я скучаю о Турции - климат. Пальмушкииииии.

21:49 

Тут, короче, осень золотая. Осень обычно у нас - самое продуктивное время года)
Давно я так не радовалась погоде! Вот в Турции не было этого шума листьев, они просто не опадали - там же пальмы) У меня просто дикий восторг - погулять, пошуршать)))
Прошлая неделя была оч изматывающей - сначала к нам приехал друг. Это, конечно, само по себе хорошо, но жить в однушке всю рабочую неделю с человеком, при котором в трусах нельзя походить, изматывающе) потом Люк укатил продлевать визу. Это выпало на годовщину нашей свадьбы. Так что Люк отмечал один в отеле с кофе, а я с самоиспеченными яблочно-коричными маффинами. Ну ничего, в следующем году оторвемся)
А вообще, я люблю совю работу, набрала учеников под завязку. Мне тут хотят дать студентку эдванст, а я боюсь)) а меня за это в офисе теперь стебут и полюбому ее теперь дадут)) Ну а вообще и правда стремно - Эсениш, стыдобушка! Из-за работы к пятнице мой русский совсем не русский. Ну а что - дома онли инглиш, на работе онли инглиш, работы много, так что в пятницу я обычно выдаю перлы, родители дико меня за это троллят) но я могу спокойненько так выдать фразу - Ну это зависиииииит! или Я не могу тебя слышать. или ты заставляешь меня смеяться. или у меня перестала работать копимашина)) причем я не замечу, что что-то не так)
За последние 2 недели поднакопилось фотографий - как я гуляла, пока не было Люка, как Люк приготовил самый вкусный чизкейк и многое другое


02:53 

В общем что, уехал муж продлять визу. Сижу дома в пустой квартире. Пиксел хорошо, что есть. И благородный алкоголь)
Кстати, про Пиксел и ее болезнь - оказалось, что зря мы кололи ей антибиотики, фыркать она будет так всегда из-за строения строение своей мордочки.
Впервый раз Люк уехал, оставив меня уже в выходной. Завтра будет день самокопания, сидения дома, чтения книги и, может быть, гуляния.
Надеюсь, этот выезд будет последним.

17:17 

Как-то раз мы с Люком увидели в сериале, как один из главных героев сушит одежду в духовке. Мы искренне над ним смеялись. В данный момент джинсы Люка находятся в нашей духовке. Посмотрим, что выйдет)

15:36 

Как-то незаметно я перестала курить. И я даже не уверена, сколько именно я уже не курю. Просто сначала была пневмания (какое тут курение), потом еще что-то, потом не хотелось просто, а когда я подумала, что моно уже и покурить, почувствовала отвращение к запаху. Так и получается, что месяца 2 уже незаметно для себя я встала на путь исправления)))
И тут я подумала, может быть это был мой первый шаг не пути к здоровому образу жизни. Когда я училась в школе, я была просто супер тру стрейтейджером, вегетарианцем, занималась профессионально спортом и была вся такая за правильный образ жизни. Но это был на мой взгляд хдоровый образ жизни. Он очень отличался отт сверстников, так как я постоянно голодала, так как на спорте мне все время говорили, что я жирнуха и надо похудеть еще и еще и еще, чтобы меня брали на крутые соревнования. К слову спорт - художественная гимнастика, а мой 'жирнушный' вес - 29 кг в 10 лет.
Потом же в моей жизни случился полный панк-рок, я курила, пила (прям много), путешествовала по Европе автостопом и т д.
Так что сейчас мой мозг и организм наконец-то одновременно почувствовали, что пришло время себя поберечь. Пришло время здорового образа жизни. Посмотрим, как пойдет. Мне почему-то кажется, что будет сложно поначалу)))
И ах да - осень прекрасна!
Мы одновременно с Соучаснегом купили одинаковые ботиночки. Так что их крутость офишиалли эпрувд))

23:43 

У меня как второе дыхание жить открылось. Мне казалось, что я счастлива, что живу норм, а последние два дня совсем не так. Граздо лучше. Я не знаю, с чем это связано, но хочу так всегда.
А может на меня так влияет осень. Или любимая работа?
А еще у меня осенью постоянно флэшбэки.
А еще я только что поняла, что я не видела московскую осень 3 года. Она прекрасна! В Мармарисе то листья не опадали, воздух не становился таким прозрачным и как будто даже осязаемым. Может вот оно что!)

19:56 

Наша кисонька заболела!( Мы отвезди ее к ветеринару, она ее послушала и сказала, что у нее хрипы в легком. А еще Пиксел надувает носом пузырики. Вот такая пот умелица.
Колим антибиотики, закапываем в ее нано нос. Нано - потому что он микроскопический. Нам даже врач сказала,что в жизни не видала таких носов.

12:55 

Ленивая жопа детектид. Надо взять себя в руки.

16:46 

МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!
Мы подали документы на рвп. Я готова была перелезть через перегородку-окно и расцеловать ту женщину, которая принимала у нас дркументы. Нет, не потому что она такая хорошая, а потому что мы пытались это сделать 2 месяца и вот она - свобода! Не надо больше стоять с бесконечных очередях среди почти отчаявшихся людей.
Однако нервы мы вчера все же потрепали. За 5 часов до подачи я обнаружила непростительную ошибку переводческой конторы (дада, уже 3-ю). Звонила, ругалась, много мотались с Люком на машине по центру, все-таки успели все перезаверить и вуа ля - Люк почти что не турист)

10:51 

ну привет


01:41 

Не поленились и зашли (потащились в дождь) в букмекерскую контору. Поставили на ничью в основное время в матче Бавария-Челси. И вуа ля - мы в числе подразбогатевших)))

13:50 

Самое прекрасное в работе корпоративного преподавателя - возвразяться в 10 утра домой после занятия, зная, чтоя я немного посплю, а у них еще целый рабочий день впереди!)

14:06 

Вчера, возвращаясь домой, обнаружила у подъезда мужчину. Он лежал на асфальте и оч громнко стонал. Я сначала подумала, что он пьян. Прошла сторонкой, дошла до двери в квартиру, развернулась и пошла обратно к мужчине - проверить, что все-таки он пьян, а не что-то еще.
Выхожу, значит, на улицу, спрашиваю в лоб - вы пьяны? Он быстро разворачивается и трезво так - нет.
Я - вам плохо? вам вызвать скорую?
Он - да. Тут я насторожилась - что случилось? мне же нужно что-то скорой сказать.
Он - я упал.
Я - ага.
Он - я упал с 3 этажа. Не могу шевелиться. Тут я поднимаю голову, а там настежь распахнутое окно.
Вызвала скорою.
Надеюсь, у него все быстро заживет.

06:45 

Начались тркдовые будни преподавателя - подъем в 6 эй эм.

13:31 

Мы живем на 1 этаже. Прямо перед окнами у нас футбольная площадка. Только что, буквально минуты 3 назад в нее ударила молния.
Мне кажется, я притягиваю молнии. Наверное, потому что боюсь страшно.
В прошлый раз молния ударила в соседный двор, когда мы с Люком ночью выбежали за пивом. Примерно неделю назад. Мы толкьо вышли и начался страшный ливень. Нет, тобы вернуться домой, Люк крикнул - За мной! - и мы побежали под ливнем. Громыхал гром и постоянно били молнии. Я бежала с закрытимы глазами и непрерывно крычала - Черт черт, сечас нас убъет молнией! Люк смеялся, а потом в соседный двор ударила молния) Мы увидели ее в расщелину между домами. Вот тогда-то и Люк забеспокоился. Пиво мы все-таки купили, но для нас это было как целое приключение.
А до этого был еще более эпичный случай - мы отдыхали на даче с друзьями и ночью в грозу отправились за пивом. Все шли нормально, а я бежала пригнувшись и оправдывала себя тем, что я ниже заборов, так что молния в меня не ударит. Все смеялись. Потом мя пришли обратно на дачу, с пивом. Все сидят, расслабляются. Молния ударила прямо на участок, да так ударила, что на даче вырублися свет. Все сидели молча, в шоке. Одна я ликовала - я же говорила, я же говорила!))

02:01 

Мне хочется общения, легкости и наконец-то расслаюиться.
Сегодня ездила за запчастями на машину. Одна. Мне таааак понравилось!) Мне вообще нравятся все эти автосервисы)

15:50 

Если я так долго не пишу, обычно это значит, что у меня коллапс. И этот раз - не исключение. Было много нервов до тошноты, слез, срывов, решений обдуманных и полностью спонтанных. Как итог - мы чуть было не уехали жить в Саратов на постоянно, но в итоге передумали (и это прекрасно! потому что я оч не люблю этот город), мы почти подали документы на разрешение на временное проживание, остались буквально какие-то мелочи, мы купили машину. А самое главное - это перемены в моей работе. Все-таки лучше быть замечательным профессионалом в одной области, чем пытаться что-то из себя выжать в нескольких. Оказалось, что Юля-препод в разы лучше Юли-менеджера. Так что теперь у меня только студенты, которых я просто обожаю, и никакой офисной работы! Вухуууу! А это значит, что у меня появилось свободное время, а это значит - прогулки, йога, кино, книги. Я как ожила прам.
Ну и из последнего

10:55 

Пошла я, значит, сегодня выписываться, а мне такие: вы куда, душенька? у вас пневмония.
Естественно, мы уже не поедем ни в какой отпуск на следующей неделе, естественно, все будут недовольны на реботе. Но больеш всез недовольна я.
Мне оч плохо. Упала духом совсем.

12:59 

Ходить в поликлинику на уколы - очень удручающе. Одни бабушки и я.

14:40 

why

Monki привозят в Россию! В Самару. В Самару?!

happy little place

главная