10:55 

Пошла я, значит, сегодня выписываться, а мне такие: вы куда, душенька? у вас пневмония.
Естественно, мы уже не поедем ни в какой отпуск на следующей неделе, естественно, все будут недовольны на реботе. Но больеш всез недовольна я.
Мне оч плохо. Упала духом совсем.

12:59 

Ходить в поликлинику на уколы - очень удручающе. Одни бабушки и я.

14:40 

why

Monki привозят в Россию! В Самару. В Самару?!

23:29 

О да! Какой ленивый день) правда мы все-таки съездили забрать результатй анализов Люка. Так что день не прошел совсем уж бездарно)
Я разговариваю голосом цыганки Сильвии (это официальное название супер-севшего, хриплого голоса), сутра у меня была температура, а всю ночь снились кошмары про землетрясение в москве(
Не смотря на общую вялость и недомогание, я все же решила заняться какими-то полезнымии делами и пол вечера проходила тесты по теории вождения)) надеюсь, что это очень скоро мне пригодиться. I'm soooo excited!
еще я уже целую неделю борюсь с новым для меня чувством. В прошлые выходные мы с Люком ездили за покупками. С Топшопе я нашла типа балетки на платформе и сразу же fell in love. Однако вся моя радость сгинула, когда я прочитала, что они кожаные. Я как человек не едящий мясо, курицу, рыбу и вообще все все все, что когда-либо жило, ни разу не имела в своем гардеробе кожаной обуви. Ни-ког-да. Люк же мне постоянно говорил и убеждал, что все это прекрасно и он любит даже, что я ничего этого не ем, но кожаная обувь должна иметь место в гардеробе каждой нормальной девушки. Не потому что это стильномодномолодежно, а потому что с каждым годом он все больше и больше наблюдает мои мучения с выбором обуви, а потом с ее ношением. Все потому что моя нога супер-гирокая, а некоданая обувь ничерта не ратсягивается, плюс зимой в ненатуральной обуви постоянно потеют ноги и из-за этого могут появляться гораздо более серьезные проблемы, чем неприятный запах. А запах а ненатуральной обуви есть всегда. Я прошаренная, я знаю))))
Короче вся неделя прошла в муках - брать или не брать.
Мы их возьмем. Точнее мне их купит Люк, потому что он уверен, что зайдя в магазин, я передумаю)
Посмотрим еще как они будут носиться, ведь меня до сих пор подмучивает совесть от даже мысли купить натуральную кожу.
На самом деле они вовсе не изогнутые.
www.topshop.com/en/tsuk/product/shoes-430/flats...

22:32 

Ну да, я на больничном. Я, конечно, расстроилась, но зато появилось больше времени на всякие мелочи)
Прописали антибиотики, а это значит - прощайте пара кг, потому что желудок их всегда плохо переносит. Ну ничего, типа худею про запас, чтобы потом можно было объедаться тортиками.

14:15 

Потрясающе. Я заболела. Я обречена на вечные сопли. И все это именно тогда, когда у меня начинается новая группа. Простите студенты, я буду хлюпать.
(

00:58 

Сегодня тот самый день, когда я в настроении сесть и написать огромный пост про то, как же прошел наш недельный отпуск.
Я пью красное сухое и слушаю почему-то сигур рос)
Это была всего неделя. Неделя с самыми дорогими людьми на свете. С теми, за которых можно умереть. С теми, кто любит тебя не за что-то, а просто так, за то, что ты есть. С теми, которых я люблю так же.
Насколько Люк боться и не любит взлетать, на столько же я болюсь приземляться. Я очень люблю движение и не люблю, когда оно заканчивается. А после посадки как будто оно заканчивается. А еще самолет все время как будто качает и кажется, что он приземлится на пузо. Поэтому в эти моменты Люк крепко держит меня за руку и мне ничего не страшно. Я обожаю вечернюю взлетную полосу, потому что оказываюсь в кристмас муд эгэн)
Мы вновь летели с пересадкой. Вновь брали машину на прокат. Вновь проделывали дорогу длинной в 5 часов на машине. Каждый кусочек, каждый километр этой дороги мы с Люком знаем наизусть. Мы сразу замечам, кто покарсил дом, какая заправка закрылась, где починили дорогу.
В Анталии мы были всего 2 дня, мы просто подавали на новую визу и получали результаты. Теперь это можно делать всего за 2 дня.
Люк наслаждался теркиш шейв, а я в этот момент гуляла по Анталии и ела самое вкусное на планете мороженое. К слову, я ела его несколько раз в день и набрала несколько кг. Но оно того стоит!)
Я очень люблю Мине (моя мма в законе). Она, как обычно, отдала мне половину своего гардероба (мы с ней одного размера).
Мы постоянно пили с ней пива и курили) В последний день нас прорвало и мы проболтали на турецком (!) 5 (!) часов.
Турецкая еда - рай для вегетарианца.
Турецкий язык - все еще не забыт.
Ведат - самый мудрый мужчина на земле. Я очень надеюсь, что Люк в его 60 булет на него похож. Только с татуировками))
Я очень люблю солнце. Я люблю свою семью. Я люблю свою работу. Я бескрайне благодрна юниверс, что у меня так много вечещей, которые я люблю.
çok şanslıyım;)

20:46 

Собиралась в парк сидеть на солнце и читать книгу. Но весь день шел дождь.
Было очень романтично, мы обуваались в осеннюю обувь, держали зонт по очереди, целовались под дождем, ели клубнику в сахарной пудре, слушали невероятные раскаты грома.

12:51 

Все тут изнывают от жары. На работе, дома, на улице, в магазине. А я хожу с длинным рукавом и думаю, что плюс 30 - идеальная для меня погода) Вот кто точно не рад погоде, так это коша. Вычесываю по 2 раза в день минимум. И да, она уже спит в раковине.
Кстати, тут вяснилось, что все документы на разрешение на временно проживание нужно переделывать. Сил мне и терпения.

22:34 

А кто-то едет таки в отпуск! домой в Турцию! и этот кто-то - это я))) я просто прищла уставшая домой, Люк сказал, что мне бы неплохо отдохнуть, я согласилась. Через час у нас были билеты. Самый приятные вещи и поступки - спонтанные)

13:34 

Мне нравится, когда вдруг посреди недели появляетмя выходной. сегда бы так. Мы ходили кататься на великах, но Люк так и не смог оседлать того огромного коня, что ему выдали, тем более, что Люк впревые услышал о способе торможения, крутя педали назад))) вот он - дитя западной цивилизации)
Аня уехала в отпуск в Марсарис, выкладывает фото в инстаграм, такое все роднооооое. Я очень, просто безумно хочу в отпуск, мне все равно куда, но обязательно куда-то, просто сменить обстановку. Я устала от того, что у меня уже пол года как ничего не меняется, то есть - дом-работа-подработка-сериалы-одна и та же еда-отсутствие горячей воды. Запланировали поездку на малую родину в августе. Фингер кросст.
Немного из последнего

00:10 

Интересно, я одна такая - готова проделать несколько десятков километров ради 20 минут в душе под горячей водой?
У нас отключили горячую воду на 10 дней. Сегодня я пол города пересекла, чтобы принять душ у подруги. Ненормальная.

09:17 

Только что шла на работу и у соседнего здания родители провожали своих не очень-то радостных детей в детский лагерь. Я вот тоже не понимаю - ну кто придумал, что школьные годы - чудесные, что в детском лагере - весело??? Это же все неправда, но все старательно это не замечают. Вот мне было очень обидно и интересно, за что родители каждое лето отправляли меня в Лизу Чайкину или Зою Космодемьянскую? Что я сделала им плохого, что меня там кормили тошнотиками, укладывали спать, когда нужно, а не когда я хочу и единственным развлечением была типа дискотека с супер убогой попсой, когда на тот момент я слушалда систем ов э даун))))) Не, конечно, спс за экспириенс, но я ни за что не отправлю ребенка в русский (читай советский) лагерь. Так что ребята, которые сейчас стоят у автобусов снаружи, крепитесь, я морально с вами!))

02:13 

Да здравствуют спокойные семейные субботы!)
Я сегодня домохозяюшка))

16:02 

Я таааак давно не не писАла, потому что была либо тоталли тайрд, либо тотали дистрессд из-за работы.
На работе у меня были проблемы с коллегами, мое супер начальство начало считать сколько раз я выхожу в туалет (!!!) и как долго я ем (!!!), при малейшей ошибке бест госсиперс оф зе оффис сразу же созванивались и выбегали в коридор меня пообсуждать) это такой дет сад, это, конечно, тааак смешно, тем более зная возраст начальства. Однако, это адово мешает работать, тем более когда тебе постоянно говорят, что твоя работа - булшит. Так вот меня достало, мы с Люком посоевтовались и на следующий день я направилась к биг боссу и сказала - либо я реально делаю хорошую работу и тогда пусть прекращают все разговоры за моей спиной, либо я реально плохо работаю и тогда я собираю вещи и ухожу и нахожу то место, где мои навыки пригодятся и будут оценены. Вот такой вот ультиматум. Теперь на работе тишь и спокойствие и никто не мешает мне делать мою хорошую работу)) Ай вооооон!))

23:12 

Я обожаю гром! Я обожаю весну! Так просто быть легкой и счастливой, когда все, кого ты так любишь, радом.
Очень интересно - когда вдруг внезапно начинаешь жить настоящим, становишься таким счастливым.

21:01 

Оказывается, наша способность быть счастливыми зависит от трех составляющих: 50% нашего счастья зависит от точки отсчета нашей "счастливости", которая передается наследственно, так что да - кто-то более счастлив изначально, с рождения, а кому-то с генами родителей передалась пракстически неспособность чувствовать счастье; 40% зависит от того, что мы делаем; и всего лишь 10% - от обстоятельств. Оказывается, что счастливой быть гораздо проще, управляя этими самымы сорока процентами. Ну или сложнее, если родители передали "непроходимость" счастья. Короче вот, просто интересный познавательный факт.
Вчера встретилась с К. Мы не виделись больше 2-х лет. А казалось, что всего несколько месяцев) Мы не могли наговориться и напиться вина)) Первый раз я увидела К настолько наполненную жизнью, энергией, желанием что-то делать и открывать для себя. Она вдохновляет даже на какие-то самосвершения. И я за нее оч рада!
Сегодня поехали с Люком фоткаться в яблочный сад, но по приезду оказалось, что вся красота уже облетела, так что мы просто побдродили и пофоткали окресности)) Там вкусно пахло тюльпанами, приветливо улыбались люди и продавалось очень дорогое мороженое.

читать дальше

21:08 

Такая у нас нежная девочка растет! Я не могу насмотреться, когда она, прижавшись ко мне, мурчит, перебирает от наслаждения лапками мимимимимииии

18:28 

У меня были грандиозные планы на выходные. месяц назад я думала, что мы поедем в Питер гулять, потом сломалось одновременно 2 компа и мы неплохо так потратились, поэтому решили в эти праздничные дни просто мноооого гулять, облазить все Москву. В итоге - все праздники идет дождь и мы просто сидим дома. Так что все грандиозные планы свелись к уютному сидению за учебниками английского, турецкого и русского (это для Люка).

13:38 

Я тут напроходилась всяких интернет-психологических тестов. Судя по ним я в постоянном стрессе, все плохо, скрытая агрессия и т д. Интересно, какй там процент правдивости?
Мне кажется у нас самая сошиал кошка - она всегда ходит за нами с Люком, чтобы мы не делали, и всегда просто сидит рядом и мурчит! Наш пушиииистиииик)
Я тут засела на myfitnesspal.com. Очень мотивирует не есть всякую фигню. Суда по программе, завтра, когда у меня будет очередное взвешивание, я должна буду весить еще грамм на 400 меньше, а это будет примерно 53,600. Посмотрим, на правильном ли я пути.
Всем котиков в это пасмурное воскресенье!)

happy little place

главная