• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

Собиралась в парк сидеть на солнце и читать книгу. Но весь день шел дождь.
Было очень романтично, мы обуваались в осеннюю обувь, держали зонт по очереди, целовались под дождем, ели клубнику в сахарной пудре, слушали невероятные раскаты грома.

12:51 

Все тут изнывают от жары. На работе, дома, на улице, в магазине. А я хожу с длинным рукавом и думаю, что плюс 30 - идеальная для меня погода) Вот кто точно не рад погоде, так это коша. Вычесываю по 2 раза в день минимум. И да, она уже спит в раковине.
Кстати, тут вяснилось, что все документы на разрешение на временно проживание нужно переделывать. Сил мне и терпения.

22:34 

А кто-то едет таки в отпуск! домой в Турцию! и этот кто-то - это я))) я просто прищла уставшая домой, Люк сказал, что мне бы неплохо отдохнуть, я согласилась. Через час у нас были билеты. Самый приятные вещи и поступки - спонтанные)

13:34 

Мне нравится, когда вдруг посреди недели появляетмя выходной. сегда бы так. Мы ходили кататься на великах, но Люк так и не смог оседлать того огромного коня, что ему выдали, тем более, что Люк впревые услышал о способе торможения, крутя педали назад))) вот он - дитя западной цивилизации)
Аня уехала в отпуск в Марсарис, выкладывает фото в инстаграм, такое все роднооооое. Я очень, просто безумно хочу в отпуск, мне все равно куда, но обязательно куда-то, просто сменить обстановку. Я устала от того, что у меня уже пол года как ничего не меняется, то есть - дом-работа-подработка-сериалы-одна и та же еда-отсутствие горячей воды. Запланировали поездку на малую родину в августе. Фингер кросст.
Немного из последнего

00:10 

Интересно, я одна такая - готова проделать несколько десятков километров ради 20 минут в душе под горячей водой?
У нас отключили горячую воду на 10 дней. Сегодня я пол города пересекла, чтобы принять душ у подруги. Ненормальная.

09:17 

Только что шла на работу и у соседнего здания родители провожали своих не очень-то радостных детей в детский лагерь. Я вот тоже не понимаю - ну кто придумал, что школьные годы - чудесные, что в детском лагере - весело??? Это же все неправда, но все старательно это не замечают. Вот мне было очень обидно и интересно, за что родители каждое лето отправляли меня в Лизу Чайкину или Зою Космодемьянскую? Что я сделала им плохого, что меня там кормили тошнотиками, укладывали спать, когда нужно, а не когда я хочу и единственным развлечением была типа дискотека с супер убогой попсой, когда на тот момент я слушалда систем ов э даун))))) Не, конечно, спс за экспириенс, но я ни за что не отправлю ребенка в русский (читай советский) лагерь. Так что ребята, которые сейчас стоят у автобусов снаружи, крепитесь, я морально с вами!))

02:13 

Да здравствуют спокойные семейные субботы!)
Я сегодня домохозяюшка))

16:02 

Я таааак давно не не писАла, потому что была либо тоталли тайрд, либо тотали дистрессд из-за работы.
На работе у меня были проблемы с коллегами, мое супер начальство начало считать сколько раз я выхожу в туалет (!!!) и как долго я ем (!!!), при малейшей ошибке бест госсиперс оф зе оффис сразу же созванивались и выбегали в коридор меня пообсуждать) это такой дет сад, это, конечно, тааак смешно, тем более зная возраст начальства. Однако, это адово мешает работать, тем более когда тебе постоянно говорят, что твоя работа - булшит. Так вот меня достало, мы с Люком посоевтовались и на следующий день я направилась к биг боссу и сказала - либо я реально делаю хорошую работу и тогда пусть прекращают все разговоры за моей спиной, либо я реально плохо работаю и тогда я собираю вещи и ухожу и нахожу то место, где мои навыки пригодятся и будут оценены. Вот такой вот ультиматум. Теперь на работе тишь и спокойствие и никто не мешает мне делать мою хорошую работу)) Ай вооооон!))

23:12 

Я обожаю гром! Я обожаю весну! Так просто быть легкой и счастливой, когда все, кого ты так любишь, радом.
Очень интересно - когда вдруг внезапно начинаешь жить настоящим, становишься таким счастливым.

21:01 

Оказывается, наша способность быть счастливыми зависит от трех составляющих: 50% нашего счастья зависит от точки отсчета нашей "счастливости", которая передается наследственно, так что да - кто-то более счастлив изначально, с рождения, а кому-то с генами родителей передалась пракстически неспособность чувствовать счастье; 40% зависит от того, что мы делаем; и всего лишь 10% - от обстоятельств. Оказывается, что счастливой быть гораздо проще, управляя этими самымы сорока процентами. Ну или сложнее, если родители передали "непроходимость" счастья. Короче вот, просто интересный познавательный факт.
Вчера встретилась с К. Мы не виделись больше 2-х лет. А казалось, что всего несколько месяцев) Мы не могли наговориться и напиться вина)) Первый раз я увидела К настолько наполненную жизнью, энергией, желанием что-то делать и открывать для себя. Она вдохновляет даже на какие-то самосвершения. И я за нее оч рада!
Сегодня поехали с Люком фоткаться в яблочный сад, но по приезду оказалось, что вся красота уже облетела, так что мы просто побдродили и пофоткали окресности)) Там вкусно пахло тюльпанами, приветливо улыбались люди и продавалось очень дорогое мороженое.

читать дальше

21:08 

Такая у нас нежная девочка растет! Я не могу насмотреться, когда она, прижавшись ко мне, мурчит, перебирает от наслаждения лапками мимимимимииии

18:28 

У меня были грандиозные планы на выходные. месяц назад я думала, что мы поедем в Питер гулять, потом сломалось одновременно 2 компа и мы неплохо так потратились, поэтому решили в эти праздничные дни просто мноооого гулять, облазить все Москву. В итоге - все праздники идет дождь и мы просто сидим дома. Так что все грандиозные планы свелись к уютному сидению за учебниками английского, турецкого и русского (это для Люка).

13:38 

Я тут напроходилась всяких интернет-психологических тестов. Судя по ним я в постоянном стрессе, все плохо, скрытая агрессия и т д. Интересно, какй там процент правдивости?
Мне кажется у нас самая сошиал кошка - она всегда ходит за нами с Люком, чтобы мы не делали, и всегда просто сидит рядом и мурчит! Наш пушиииистиииик)
Я тут засела на myfitnesspal.com. Очень мотивирует не есть всякую фигню. Суда по программе, завтра, когда у меня будет очередное взвешивание, я должна буду весить еще грамм на 400 меньше, а это будет примерно 53,600. Посмотрим, на правильном ли я пути.
Всем котиков в это пасмурное воскресенье!)

11:08 

Что нового? Да и много чего и ничего одновременно)
Семья, Люк, Пиксел: у Люка появилось 2 новых увлечения - HDR-фотография читать дальше и опасные блитвычитать дальше)))
Теперь он бэби-фэйст))) Его очень приятно трогать и нюхать - крем после бритья пахнет кокосиком. Правдя мне также нравилось шелестеть его бородой, но это все издержки зимы - борода для хородных русских зим.
Еще мы начали заниматься русским) Люк такой молодец!
Пиксел растет и пухлеет) Это самая крсивая кошка, которую я когда-либо видела!
читать дальше
Мои рожители все еще ремонтируют квартиру. Поэтому на майские мы никуда не едем. Будум гулять по Мск, изучать ее самые темные закоулки)
Работа: я, вроде, пока не облажалась)))) грядут мои первые выставления счетов и сне страшно до жути.
Я написала винальный тест с группой Рено, так что ханятия у них закончены. Но не долго я сидела без дела. Меня уже задкйствовали на другой проект в Кнауф. И судя по слухам, там мне дадут группу более высокого уровня. Так что пора самой засаживаться за учебники, чтоб не оплошать))
Я и мое моральное состояние: за исключением моих периодических психов, все в полном порядке. Просто иногда мне хочется быть и вести себя как кто-то другой, не как я. Я жутко самокритична и мне хочется быть идеальной. Мне кажется, из-за этого я никогда не буду довольна собой и так и буду продолжать нервничать и скрежетать зубами по ночам.

22:32 

Сегодня Люк прилетает ночью, я сказала, что заказала ему такси и мужичка с табличкой. На самом де деле я натяшиваю джинсы и вылетаю встречать мужа сама) интрииииига)

16:47 

Купили Люку билеты. В этот раз он полетит один и всего на 2 дня, но эти 2 дня я буду одна, без него, хорошо, хоть Пиксел теперь есть - есть кому кусать за пятки, чтобы я не чувствовала себя одиноко))
Пиксел растет по часам, она стала такой кругленькой, все, как я люблю.
На душе какие-то смешанные чувства. То ли серая промозглая погода так действует, то ли отсутствие новых шмоток, то ли те самые лишние 3 кг, то ли внезапно свалившаяся ответсвенность на работе. И да - я реально не хочу ничего решать, я хочу платье. Лучше и не скажешь)


22:06 

Тает снег. Пора сбрасывать жирочки!

01:38 

Какой ленивый день! Так как др мы отметили просто отлично, сегодня мы весь день болеем, и, чтобы хоть как-то заглушить адовое похмелье, я съела все, что нашла в холодильнике)) здравствуй попа, привет бока)))

17:58 

Много всего произошло, но самое главное - мне стукнуло 25, это типа четверть века, типа почти бабуля, но все равно я пока чувствую себя на 18 и надеюсь когда-нибудь вырасту.
Вчера мы проаздновали др, всн было супер-круто!
Ну и,конечно, НАША КИСА!
читать дальше

23:50 

У нас котёооооона!

happy little place

главная