• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:58 

Много всего произошло, но самое главное - мне стукнуло 25, это типа четверть века, типа почти бабуля, но все равно я пока чувствую себя на 18 и надеюсь когда-нибудь вырасту.
Вчера мы проаздновали др, всн было супер-круто!
Ну и,конечно, НАША КИСА!
читать дальше

23:50 

У нас котёооооона!

23:22 

У нас скоро появится новый член семьи - серо-голубой, пушистый, пухлый, апатичный и осень симпатичный)

23:02 

Тут соучаснег мне тааааакой крутой цвет забацал! Я типа блонди, но типа нэйчерал. А еще это так круто, когда гости приезжают. После Ани с Антоном дом такой приятный, много стаканов из под чая, такое все уююююютное!)

22:09 

Пиздой накрылось мое настроение, простите.

15:32 

Милана приедет ко мне с лекарствами и апельсинками! У меня прекрасное настроение!

22:19 

У меня тут случился самый настоящий бёрн-аут, так, что меня отправили домой с работы и никто даже не удивился. Вообще сказали, что я оказалась крайне стойкой - почти 4 месца и только один срыв. Так что, меня отправили домой, по дороге я купила упаковку пива и чипсы. Пришла домой, сразу же завалилась спать, часа через 2 меня разбудил Люк и предлодил поехать в третьяковку, но на пути мы заехали в бари так там и остались. Прекрасно посидели, наконец-то выбрались куда-то, чудесно провели времени, мне так не хватало именно этого!
Ну я сегодня - бэк ту риалити - я заболевша пью терафлю(
Немного фото из последнего)
читать дальше

23:23 

Близятся прекрасные вызодные.
Во-первых, я офигенно пахала все будни, так что решила себ наградить красным полусладким.
Во-вторых, завтра мы пойдем на выставку пушистиков, будем тискать котоооооов!)
В-третьих, я в предвкушении воскресного завтрака с соучаснегом, мне кажется, завстраки в кафе с друзьями по восресеньям - это как-то особенно.

22:11 

Близится моя первая полная зп и я вдруг поняла, что это смое большое количество денег, которое я когда-либо зарабатывала за месяц. Моя работа крайне стрессфул, но как оказалось, оно того стоит, в буквальном смысле. У меня примерно 600 человек и все чего-то хотят и я ими потихоньку ворочаю.

00:28 

Потрясающий день!
Бывают такие моменты, когда все обстоятельсва скалдываются в ощущение эйфоричного счастья ни с того ни с сего. Я просто ехала в полупустом трамвае, просто слушала музыку, просто смотрела в окно, просто покупала нам с Люком шмотки, просто бесилась с Люком, просто пила водку с колой, просто готовилась к своим ученикам. От всего дня ощущение, что я наисчастливийший человек.
Вчера внезапно пришла материальная помощь и мой подарок Люку на 23 февраля был самым забавным, какой я только делала - огромная пицца и много роллов))) после недели голодовки это было по царски, мы в двоем радовали как дети))
Я наконец-то выспалась, об этом я мечтала недели 2.
Сон, йога, вкусная и полезная еда, новые шмотки, хорошая музыка, водка с колой - залог моего хорошего настроения.
читать дальше
Круто работать в языковом центре, потому что можно брать вот такие книжки читать дальше и читать! Там много чего хорошего, но главный, конечно, мистер Во)
Я подсела на киндеры и теперь собираю зверюшек)
читать дальше
Всем волшебного воскресенья!

23:36 

Хотела написать огромный разгромный пост про то, что раз я как-то делаю свою работу, значит и другие должны (это про то, как мы с Люком ходили забирать анализы из КВД))). А потом я настолько поразилась тем, что звезда Дубхе (она на кончике ковша большой медведицы) в 30 раз больше Солнца, что все остальное кажется мне теперь суетой мирской.
Я серьезно, кстати.
Представляете - мы ее видим каждую ночь, а она такая большая на самом деле.

22:35 

Сегодня на йогу пришли 2 мужика. Один пластичный, видно, что не раз уже ходил на занятия, а вотрой из качалки - коряжка коряжкой) он бедный так кряхтел)))

23:50 

Эта неделя была сумасшедшей. Я просто ужасно уставала. У меня кроме основной (очень, кстати, напряженной) работы еще появилось 2 группы. Учу английскому от нашей компании. Мои студенты - белые воротнички Рено и простых 2 человека) Это круто на самом деле, но просто подхожу к дому я уже из последних сил, а в прихожей меня раздевает и разувает Люк, потому что все, в этот момент я ухожу в режим сохранения энергии))
Очень тоскую по разноцветному виду из окна. Наскольок бы я не любила зиму, после Мармариса русская зима для меня проевратилась в могучую проблему. Я даже одеваться-наряжаться на работу не хочу, я натягивяю первый попавшийся свитер и все время кутаюсь кутаюсь кутаюсь. Весна, придииииии!

21:47 

Сижу жду, через 10 минут стану блондинкой)

00:15 

Все наши приключения закончились положительно - мы получили визу и прилетели домой.
Это была самая длинная дорога домой.Сначала мы сутра выдвинулись в Анталию на машине, оставляя позади шторм. На пол пути нам казалось, что мы где-то не в Турции и явно апрель, а не январь, короче, дорога была потрясающая.
читать дальше
В Анталии, как только приехали, сразу же заселились в отель и я работала часов 5 в поте лица, причем, мне кажется, буквально)) так расстаралась, что ничего вокруг не замечала, строчила свои экселевские таблицы, а, когда закончила, Люк сказал, что уже часа три на улице самый настоящий ураган - молнии сверкали каждые секунд 10, железные перегородки на балконе выгибались от ветра и издавали такой противный тревожный звук. Еще наш номер был на последнем этаже и я все боялась, что снесет крышу и нас унесет в море)))))))
На следующее утро забрали свою визоньку и долго разъезжали по городу - и поели уже и кофе попили и ничего лучше не придумали, чем заранее (лучше раньше же, чем никогда) поехать в аэропорт. Это была провальная идея, потому что в итоге наш рейс сначала задержали на 16 часов, потом вообще отменили, но про это надо отдельно писать. Особенно про русских туристов-революцтонеров, которые кричали - всем оставаться на местах блять пока нас пиздить не начнут)))
В общем мы теперь дома, я потихоньку вливаюсь в работу.
Вечерами нас согревает салеп;)

02:54 

Завтра очень важное утро - либо жить спокойно еще 3 месяца, либо жить в разлуке как минимум месяц и мне отдельно - загоны с документами.
О, Визовый боженька, дай завтра моему мужу визоньку!
Завтра нас ждет поездка в Анталию.

01:08 

Я тут заболела. просто отличненько.

16:27 

Хорош кумкват с грядки.

23:45 

Не успела я отойти от поездки в Саратов как мы уже собирали чемодан в Мармарис

Видно, что он более, чем полупустой, так что куча места для импорта))) турецкие сладости и шмотки) мечтаааа))) а вообще, я бы туда кота запихала! Он еще вырос, стал практически как мейн кун!
Сутра в первый рабочий день я отправилачь на работу аж к восьми, чтобы все успеть, потому что в два дня сы уже должны были бежать на аэроэкспресс во Внуково. Зачекинились мы очень быстро, поэтому полтора часа просто сидели и ждали посалки. Мне еще ни разу не приходилось вылетать из Внуково. Оказалось, что дьюти фрии кайнда скудный, так что мы решили купить все на пересадке в Анкаре (очень неудачное решение)
читать дальше
Проблемы начались в Анкаре - ОНИ НИГДЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ АЭРОПОРТЕ СТОЛИЦЫ НЕ МЕНЯЮТ РУБЛИ. Это всмысле как вообще? Мы не то, что про дьюти фрии забыли, но и про кофе и даже про воду. Короче, было крайне весело провести там транзитные 2 часа. Потом мы таки долетели до Анталии, обменяли там все денежки, арендовали машину и отправились искать круглосуточную кофейню. В это время года, то есть в несезон мы были обречены на неудачу, так что мы забежали в первый встретившийся на пути отель.

Отоспались там по царски (целых три часа))) и на следующий день поехали в посольство, разобрались с бумажками, 5 часов за рулем и мы дома)
Тут так славно, тут все любят, все улыбаются, идут тропические дожди и оч тепло.

00:44 


happy little place

главная