21:47 

Сижу жду, через 10 минут стану блондинкой)

00:15 

Все наши приключения закончились положительно - мы получили визу и прилетели домой.
Это была самая длинная дорога домой.Сначала мы сутра выдвинулись в Анталию на машине, оставляя позади шторм. На пол пути нам казалось, что мы где-то не в Турции и явно апрель, а не январь, короче, дорога была потрясающая.
читать дальше
В Анталии, как только приехали, сразу же заселились в отель и я работала часов 5 в поте лица, причем, мне кажется, буквально)) так расстаралась, что ничего вокруг не замечала, строчила свои экселевские таблицы, а, когда закончила, Люк сказал, что уже часа три на улице самый настоящий ураган - молнии сверкали каждые секунд 10, железные перегородки на балконе выгибались от ветра и издавали такой противный тревожный звук. Еще наш номер был на последнем этаже и я все боялась, что снесет крышу и нас унесет в море)))))))
На следующее утро забрали свою визоньку и долго разъезжали по городу - и поели уже и кофе попили и ничего лучше не придумали, чем заранее (лучше раньше же, чем никогда) поехать в аэропорт. Это была провальная идея, потому что в итоге наш рейс сначала задержали на 16 часов, потом вообще отменили, но про это надо отдельно писать. Особенно про русских туристов-революцтонеров, которые кричали - всем оставаться на местах блять пока нас пиздить не начнут)))
В общем мы теперь дома, я потихоньку вливаюсь в работу.
Вечерами нас согревает салеп;)

02:54 

Завтра очень важное утро - либо жить спокойно еще 3 месяца, либо жить в разлуке как минимум месяц и мне отдельно - загоны с документами.
О, Визовый боженька, дай завтра моему мужу визоньку!
Завтра нас ждет поездка в Анталию.

01:08 

Я тут заболела. просто отличненько.

16:27 

Хорош кумкват с грядки.

23:45 

Не успела я отойти от поездки в Саратов как мы уже собирали чемодан в Мармарис

Видно, что он более, чем полупустой, так что куча места для импорта))) турецкие сладости и шмотки) мечтаааа))) а вообще, я бы туда кота запихала! Он еще вырос, стал практически как мейн кун!
Сутра в первый рабочий день я отправилачь на работу аж к восьми, чтобы все успеть, потому что в два дня сы уже должны были бежать на аэроэкспресс во Внуково. Зачекинились мы очень быстро, поэтому полтора часа просто сидели и ждали посалки. Мне еще ни разу не приходилось вылетать из Внуково. Оказалось, что дьюти фрии кайнда скудный, так что мы решили купить все на пересадке в Анкаре (очень неудачное решение)
читать дальше
Проблемы начались в Анкаре - ОНИ НИГДЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ АЭРОПОРТЕ СТОЛИЦЫ НЕ МЕНЯЮТ РУБЛИ. Это всмысле как вообще? Мы не то, что про дьюти фрии забыли, но и про кофе и даже про воду. Короче, было крайне весело провести там транзитные 2 часа. Потом мы таки долетели до Анталии, обменяли там все денежки, арендовали машину и отправились искать круглосуточную кофейню. В это время года, то есть в несезон мы были обречены на неудачу, так что мы забежали в первый встретившийся на пути отель.

Отоспались там по царски (целых три часа))) и на следующий день поехали в посольство, разобрались с бумажками, 5 часов за рулем и мы дома)
Тут так славно, тут все любят, все улыбаются, идут тропические дожди и оч тепло.

00:44 


13:25 

Вывод моих родственников обо мне после моего приезда - слишком худая, то есть надо жирнеть, мясо не ем, а так ведь когда забеременею, надо начинать, а то уроды больные родятся, вообще все ждут внуков-правнуков и постоянно спрашивают ну когдааааа, а на мой встречный вопрос - ну а кто молодной семье тогда с беременной женой поможет с квартирой, вопрос заминается, глаза отводятся, сделала татуировку - набила наколку - одна придурь в голове. Крорче они серьезно по ходу дела думают, что они окей, а я - одна спрошная несерьезная придурь. Обидно.
Хочется в свою жизнь, обратно к Люку, в свои правила, в тот мир, где меня увадают и любят анкондишиналли, то есть в люом весе, вне зависимости от того, ем лия масо или нет, где никто от меня ничго не ждет, а все просто хотят, чтобы я была счастлива. Сегодня домой ураааааааа!)))

02:01 

2 дня как я в саратове. Впечатления двоякие. Я очень рада, что увидела родственников. Я соскучилась. Я их люблюю. Бабушки и дедушки стареют. Это так заметно, когда не видишь их долго. И так тоскливо от этого. Даже не грустно, а именно тоскливо. Вчера я приехала на вокзал в шесть утра и папа с мамой встретили меня с цветочками. Так приятно! Чтобы нне случилось, я их маленькая принцесска))) И дальше понеслаааась - мы навестили обеих бабушек и вечером поехали в торговый центр. Ни минуты без дела))) Вчера наша любимая бабуля выдала фразу, которая отлично ее описывает - я ведь ничего не навязываю, а ты главное бери!) Бабушки такие бабушки! Так и норовят, пока ты разговариваешь, засунуть в рот пирожок)))
Сегодня пол дня ходили по магазинам, а потом в боулинг.
Я вот думаю, почему мы все выросли вместе, мы все из совершенно одинаковой среды, ну почему я тогда ощущаю себя не в своей тарелке? Почему я иногда их просто не понимаю? Почему им кажется совершенно нормальным, что соседка снизу спрашивает, когда у нас с Люком будут дети? Почему вопросы р гражданстве Люка и о том, может ли он помыть полы сам, кажутся им адекватными? Почему они до сих пор говорят моему 20летнемы брату, что "они с ним с таким никуда не пойдут"? Я вот лежала в ванне и думала, что как же здорово, что у меня своя семья, и, что она живет по законам, которые только мы с Люком устанавливаем!
И КАК ЖЕ ЭТО КРУТО, ЧТО Я УЕХАЛА В СВОЕ СВМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ ИЗ САРАТОВА!)
И я очень соскучилась по Люку, мне так хочется, чтобы он щелкал мой нос, кусал щеки и щекотал пятки перед сном. И так хочется всеми своими мыслями с ним поделиться.
Завтра я наконец-то увижу свою новорожденную родственницу. Но правда для этого мы поедем в деревню. Вухууууууууу бэк ну нэйчер!)))

01:08 

Видеть Люка через скайп - давненько я не испытывала таких романтично истеричных эмоций. Дорогого стоит. Прошел всего день, а я ужасно скучаю.

12:13 

Еще вчера в обед я думла, что это худший нг на моей памяти - шел снег крупными хлопьями,а я сидела дома с заложенным носом, больгим горлом и температурой. В шесть вечера я легла спать и думала, что просмплю само празднование, но Люк разбудил меня в восемь и я как ни странно, была бодра весела. Наготовила салатов, открыли шампанское, Люк услышал песню "Ах какая женщина" и пел мне ее весь вечер со страшнющим акцентом)))
Так мы сидели, смеялись, болтали, играли во всякие игры до полуночи. Потом я переводила речь президента и как только куранты отбили, мы выбежали на улицу в пидамках, чтобы по турецкой традиции разбить гранат на удачу) Потом звонили всем-всем-всем, и в Сарик, и в Турцию, и даже в Манчестер. Когда звонили бабуле, лна растрогалась и назвала Люка золотым пушистиком)))) Я даже не сразу перевести смогла)))))
Ну вот, собстнна, наша поляна, грампи кэт в исполнении Люка и подарочки)







00:44 

Итоги этого достаточно трудного, но очень приятного года -
- мы оба бросили курить
- мы переехали в Россию, и не куда-нибудь, а в Мск
- мы снова начали хоть и немного, но общаться с Аней
- я выучила турецкий язык
- у нас с Люком появилось по айтелефону)
- я научилась вязааааать!
- за этот год я сбросила еще пару кило
- я открыла для себя йогу, а Люк - кикбоксинг
- я нашла крутую работу

Это все сухие факты-итоги. На самом же деле горащдо больше всего полезного произошло у меня в голове.

22:58 

Я только порадовалась, что нашла работу, как наступили праздники. А я как дура хочу работать)))
Сегодня закупилась подарками, но все равно мне нужен будет еще 1 заход)
Пора паковать чемоданы и подводить итоги года. Пданы на следуюзий год (грандиозные) мы уже построили.
Всем пиииииис и наслаждатья вьюгой!

23:41 

Уже который год у меня не возникает новогодняя лихорадка и праздничное настроение. Сначала я расстраивалась, думала, что детство прошло, что магии не осталось, пропала вера в чудо и я превратилась в черствый сухарь. А потом подумала, что это как с дедом морозом. Когда-то я тоже поняла, что его нет, и тогда было очень тоскливо. Сейчас так же. Надо просто пережить то, что я действительно не маленькая девочка, а новый год - это не магия. Это всего лишь преддверье долгих праздников, нечто вроде большой пятницы) А чудеса в моей жизни, как оказалось, когда задумалась, никогда не происходили на нг)
А вообще у нас большие планы на эти праждники и время после них. Мы купим елку, гирлянды и шампанское, наедимся вкусняшек, посюсюкаемся вдвоем, проведем тихий семейный праздник, как мы любим, а в обед 1го числа я уезжаю к родителям на малую родину. Вперве мы разлучимся с Люком так на долго - на поных 4 дня! Будем скучать и жить через скайп) Ну а потом у нас совместное путешествие в Турцию, навестим родителей.
На работе все оч круто. Перед нг все друг другу дарят подарочки. Вот и сейчас, пишу постец и потягиваю подаренный какао-тирамису))) а вообще, у нас клиенты оказались щедрыми и шоколад в офисе все никак не закончится. Скоро все разразимся диабетом)))
Вчера был корпоратив. Мы ходили в мекстиканский бар и всем дружным коллективом, включая начальника, нажрались текилы)
Уютненько короче у меня тут.
Ах дадада - я скучаю по соучаснегу и хочу встретиться. Если ты прочитала это до конца - давай мож завтра-послезавтра ммм?)))

01:33 

Не смотря на то, что сегодня выходной, мы провели оч продуктивный день. Для начала я съездила в больницу, где мне сняли швы и разрешили пить, курить и есть все, что хочу! Так что мы сразу встретились с Люком и пошли набивать желудки вкусняшками. Сидели в Бублике и ели сладости

Дома я наконец-то довязала рукав свитера, так что остался всего один.
За вязанием посмотрела Ёлки 2. Блиииииин какое кротое, доброе и сладенькое кино! Поняла, что появилось самое настоящее новогоднее настроение, какая-то вера в чудо, в добро на земле и мир во всем мире (загажываю это желание каждый год, потому что пока думаю, чтобы такого захотеть, а точнее, что из того миллиона вещей и событий, которых мне хочется, наиболее важно, куранты добивают полночь и так и получается - мир во всем мире)))
Обожаю это ощущение свеженакрашенных ногтей, когда вроде ленился, потом сделал и чувствуешь сеья принцесской)
На этом самоублажение не закончилось - я просидела пол часа в горячей пенной ванне с ведерком мороженного и журналом.
Так что сейчас я в отдохнувшая и готовая заниматься своим английским

23:41 

Когда я долго не пишу, значит у меня много событий. И вот итоги последних дней: мне прооперировали десну и теперь я жду, когда снимут швы, есть мне практически ничего нельзя, легче всего едятся бананы, так что я скоро сама в банан превращусь; Люк сделал мне прекрасный подарок - билеты к родне и обратно, так что привет малая родина; мы потерпели фиаско в борьбе с российской бюрократией, так что мы сразу после нг прездников летим в Турцию на неделю вдвоем; на работе все приятнее и приятнее; мы прекратили сухой закон и пьем советское полусладкое.
И приятного аппетита!)

00:50 

Короче, итог моих все еще не законченных страданий - операция по удалению кисты и удаление зуба мудрости в ближайшие три дня. Я буду вся распухшая, со швами. Привет, лето 2010, привет все то же самое паршивое место на десне. И самое обидное - никто не дает гарантию, что после дорогой операции киста не появится вновь. Но в этом есть плюсы - пройдет постоянная адская боль и мне будут уступать место в общественном транспорте, потому что в прошлый раз после удаления у меня вместо одного лица было как будто полтора)
А вообще, жалко себя.

22:50 

Мне очень больно. Беречь зубы смолоду.

23:41 

В общем, день был оч хорошим, рыбки смешными, а иногда даже страшными) я стояла с открытым ртом, а Люк переставлял меня от одного аквариума до другого) мы наделала кучо фоточек, и сейчас, когда он утомленный сопит в соседней комнате, а я смотрю вокруг себя на изобилие комфорта и вдыхаю никотин из электронной сигареты, мне, почему-то сувствуется оч семейно и оч по-настоящему. Я люблю свою жизнь, своего Люка, свою семью, свою страну.
Единственное, что добавляет немного дегтя сегодня, это невыразимая физическая боль, но она пройдет, она всегда проходит, приходит и уходит, и я к ней привыкла.
А еще мама не дождавшись моего ответа в скайпе, пожелала спокойной ночи и вышла в оффлайн. Мам, ну мы ведь и так не часто видимся.

12:42 

Выходные начались хорошо еще с пятницы - мы с соучаснегом собрались-таки на Сумерки))) ну не мужчин же туда тащить! Причем Люка туда я именно затаскивала бы) Весь фильм так переживали так переживали))) но все закончилось славно, так что после, дома я заснула спокойно) в кино чувствовала себя как ребенок - начос в руках, улыбающаяся. Я в кино, к слову, больше года не была, так что мое тупое детское выражение было объяснимо))) Кстати, последний раз я была на Сумерках с соучаснегом, мы пили шампанское и ели Родные просторы, а также смеялись над тупейшими диалогами персонажей. Ничего не изменилось.
А сегодня Люк ведет меня в океанариум! уииииииии!

happy little place

главная