23:49 

У нас с прошлой недели работает секретарь. Девочка она хорошая, путешествовала достаточно, работала в жарких странах, профессиональный вокалист (или как там), знает английский сравнительно неплохо, но блять такая она разговорчивая!!! Я сижу, у меня в голове куча всего, что нужно вотпрямщас решить, организовать, найти, созвониться, перевести, и нас таких сегодня было 4 человека, а она сидит за соседним столом и постоянно разговаривает - с другими, с собой, с компом. А я ведь такая воспитанная и вежливая, что и сказать ничего не могу.
А вообще круто проходят мои дни, люблю, когда работы много)

00:32 

Похоже мы выиграли борьбу с микробами аеее! Так что завтра спокойно на работу.
День прошел оч спокойно. Мне как всегда никто не звонил, не звал гулять и пр., так что мы с Люком провалялись в нашем логове занимаясь всякими кпутыми делами, смотря фильмы) Кстати, наше логово и мой новый друг - кактус Ричард
читать дальше

01:21 

Сегодня в качалке (хаха) сидя на тренажерах для попы начала чихать не по детски. Прям один за одним выдавала. Думала, что аллергия на что-то, пошла в паровую комнату, но и там продалжала чихать. В метро чихала так, что жензина, сидящая рядом, пересела на другое свободное место. Пришла домой, развалилась на кровати и поняла, что заболеваю, похоже. Люк напоим меня парацетомолом и чаем с лимоном, накормл гренками с чесноком. Надеюсь, эта комбинация сотворит чудо, но пока к вечеру только хуже.
Интересная историческая ремарка - мне тут Люк сказал, что в Туркии учебники истории заканчиваются на 1939 году. И все мировие важные события не изучаются. Выпустившись из школы, ученики не знают, что такой Гитлер, Сталин, что вообше война была и почему в современном мире все так, как оно есть.

00:33 

Я тут ваяла ргромный пост про проблемы и технические неурядицы, но потом, как всегда, нажала на какую-то кнопочку и все полетело))) так что дубль два, но уже оенивый. У нас все хорошо, финансовые проблемы улажены, работа в языковом центре найдена. Сначала ездила на метро - это где-то час, а потом нашла волшебную маршрутку, которая доставляет меня от дверей дома до дверей работы за 20 минут)
Каждый день лежу в ванне. Дорвалась!
Ну, короче, все круто, пацаны)

00:22 

У меня тут сплошные новости. Но самое главное, что нервы успокоились, а то я уж думала, пойду завтра в сбербанк как терминатор УБИВАТЬ! А все дело в том, что у нас была энная сумма на карточке турецкого банка,сумма для лрлаты аренды квартиры, депозита и плейстейшн, то есть видно, что не 5 т р, но мы не смогли перевести эти деньги с турецкой карточки на сберданковскую (много заморочек именно с туречкой картрой, на что мне в слежбе техподдержки вообще сказали - ну вы там прилетайте все дела, вам надо обязательно в офис зайти. ага. уже лечу.) Так что со своей ткрецкой карты мы переслали мани на турецкую карту Мине. А она уже сделала банковски

15:26 

Прекрасный выходной у нас. Сидим довольные с набитым холодильником. Только что приехали из Ашана - запаслись на неделю. Сегодня меня ждет стрижка в крутом салоне, а потом йога)
Кстати, про Ашан - если представить, что ш - это как две LL, то получается не Ашан, а Аллах)) Долго смеялись мы, богохульники)))

23:44 

В связи с тем, что Люк курить бросает, он постоянно грампи и сказал, что не может пока ходить на фитнес. К него и правда такаааааая ломка! Глядя на него думаю, что больше никогда уж точно не начну курить снова)) так что фитнес на 2 недели перепал мне)
Я походу исхудала, а мне все до сих пор кажется, что я булочка))))
читать дальше

13:47 

Сложно сложно когда муж бросает курить.

02:33 

Как-то все устаканилось, а может я просто привыкла к нашему деревянному матрасу и теперь лучше высыпаюсь, соответственно меньше злюсь)
У меня уже было несколько собеседований, но я все жду той идеальной работы и ждать, похоже, осталось недолго;)
Я соскучилась по природе. Мне очень хочется погулять по лесу и понюхать море))) Хорошо, что на районе есть лесопарк и пляжи, а на море можно и ездить.
Люк такой умничка! Уже говорим смол толки на русском мимимимимими
Рандомные фоточкиии
читать дальше

02:04 

Паника паника! Мне кажется, я никогда не усну.

15:02 

Итак, наба уан - мы переехали в Мск, сразу поселились на съемной суперквартире, но срок у нас был только на 10 дней, то есть за 10 дней надо было найти другую скперквартиру, что мы и сделали) я никогда еще так быстро не находила жилье в Мск! Пй да я, ай да молодец!))
Мы сразу поехали в икею и потратили там оч и оч много, настолько много, что сами увезти не смогли и заказали икею доставку)) на самом деле это оч мимимишно - ъодить по икее с мужеим и кидать каждый, наверное, пятый товар в нашу семейную тележку)
Хоть я и люблю икею, но их кафе - отстой, мы слегли с отравлением на 4! дня, 4 дня просто вон из жизни, даже на метро ездить не могли.
так что хоум фуд рулс все же)

23:32 

Мы перебрались! Первые дни было нервно - искалт квартиру, делали регистрацию Люку, а сейчас пришло время расслабиться)

17:16 

Ебать какие нервы!

01:25 

Я ужасно мерзну постоянно, как только температура падает ниже 25. И вообще, похоже, что я приболела. Завтра сутра будет понятно. Потому что утро вечера мудренее. Ну и потому что день сегодня был тяжелый. Вчреа Люку начали забивать второй рукав, тот, который будет в цвете. Начали - это хорошо, начали в три ночи - это плохо. Закончили в три дня. Все измученные сегодня и какие-то некудышные, так что посмотрю фильм и спать.
аааа еще смешно - мы оба параноики и, когда мы заметили муху, лктающую в комнате, то 3 с половиной часа пытались ее выгнать, потому что в наших головах уже стояла картинка, как это маленькое чудовище, потирая лапки, откладывает в еще не зажившей татуировке свои яйца)))
сладких снов!))

04:24 

В итоге у Люка 2 рукава, а у меня маленькое новое деревце не руке)
читать дальше

02:16 

И страшно и волниткльно переехжать в Москву. Нервы присутствуют построянно Сегодня собирали последние 2 этажа дома.
У нас сегодня ровно год официального замужества. Боже, у меня своя семья! Я официально замужем за самым любимым человеком на земле! Итс рииииил! Уже год как! Настолько сюрно. А на самом деле кажется, что всю жизнь вместе) Сдели сегодня отмечали и между делом придумывали подходящее имя мужу и нашим бэбикам))) И да, мы курим, мы пьем, мы ругаемся неприличными словами, мы такие, какие есть, не идеальные, с татуировками повсюду, но безумно любящие и добрые. У нас все будет хорошо. С годиком нас! уээээээээ понеслась!

02:35 

Может я извращенка какая-нибудь, но я обожаю заниматься йогой в час ночи на балконе. С этого балкона началась вся моя история) А еще с него видно Мармарис с его огоньками и горы в тумане. Еще в это время с балкона видно луну и слышно, как в лесу на горе ухает сова.

20:52 

Октябрь в Мармарисе выглядит вот так -
читать дальше

01:22 

Пришла осень! У нас пол дня идет дождь, грохочет гром и сверкают молнии. Все как мы любим)) А еще у нас в бухте стоит яхта Абрамовича, так что мы, как только начался дождь, поехали на самую высокую точку Мармариса и как папарацци снимали егу яхту и молнию заодно))

22:19 

Ну что ну что? Снегодня родился сой соучаснег и я этому крайне рада!
Я довязала первый свой свитер, который сидит на мне оч круто и горда этим до жути!)))
И да - спасибо тебе госпади за такого потрясающего и талантливого мужа! Пузико набито замечательной китайской лапшой, приготовленной с овощами на воке мммммммммммммм

happy little place

главная