• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:44 

В связи с тем, что Люк курить бросает, он постоянно грампи и сказал, что не может пока ходить на фитнес. К него и правда такаааааая ломка! Глядя на него думаю, что больше никогда уж точно не начну курить снова)) так что фитнес на 2 недели перепал мне)
Я походу исхудала, а мне все до сих пор кажется, что я булочка))))
читать дальше

13:47 

Сложно сложно когда муж бросает курить.

02:33 

Как-то все устаканилось, а может я просто привыкла к нашему деревянному матрасу и теперь лучше высыпаюсь, соответственно меньше злюсь)
У меня уже было несколько собеседований, но я все жду той идеальной работы и ждать, похоже, осталось недолго;)
Я соскучилась по природе. Мне очень хочется погулять по лесу и понюхать море))) Хорошо, что на районе есть лесопарк и пляжи, а на море можно и ездить.
Люк такой умничка! Уже говорим смол толки на русском мимимимимими
Рандомные фоточкиии
читать дальше

02:04 

Паника паника! Мне кажется, я никогда не усну.

15:02 

Итак, наба уан - мы переехали в Мск, сразу поселились на съемной суперквартире, но срок у нас был только на 10 дней, то есть за 10 дней надо было найти другую скперквартиру, что мы и сделали) я никогда еще так быстро не находила жилье в Мск! Пй да я, ай да молодец!))
Мы сразу поехали в икею и потратили там оч и оч много, настолько много, что сами увезти не смогли и заказали икею доставку)) на самом деле это оч мимимишно - ъодить по икее с мужеим и кидать каждый, наверное, пятый товар в нашу семейную тележку)
Хоть я и люблю икею, но их кафе - отстой, мы слегли с отравлением на 4! дня, 4 дня просто вон из жизни, даже на метро ездить не могли.
так что хоум фуд рулс все же)

23:32 

Мы перебрались! Первые дни было нервно - искалт квартиру, делали регистрацию Люку, а сейчас пришло время расслабиться)

17:16 

Ебать какие нервы!

01:25 

Я ужасно мерзну постоянно, как только температура падает ниже 25. И вообще, похоже, что я приболела. Завтра сутра будет понятно. Потому что утро вечера мудренее. Ну и потому что день сегодня был тяжелый. Вчреа Люку начали забивать второй рукав, тот, который будет в цвете. Начали - это хорошо, начали в три ночи - это плохо. Закончили в три дня. Все измученные сегодня и какие-то некудышные, так что посмотрю фильм и спать.
аааа еще смешно - мы оба параноики и, когда мы заметили муху, лктающую в комнате, то 3 с половиной часа пытались ее выгнать, потому что в наших головах уже стояла картинка, как это маленькое чудовище, потирая лапки, откладывает в еще не зажившей татуировке свои яйца)))
сладких снов!))

04:24 

В итоге у Люка 2 рукава, а у меня маленькое новое деревце не руке)
читать дальше

02:16 

И страшно и волниткльно переехжать в Москву. Нервы присутствуют построянно Сегодня собирали последние 2 этажа дома.
У нас сегодня ровно год официального замужества. Боже, у меня своя семья! Я официально замужем за самым любимым человеком на земле! Итс рииииил! Уже год как! Настолько сюрно. А на самом деле кажется, что всю жизнь вместе) Сдели сегодня отмечали и между делом придумывали подходящее имя мужу и нашим бэбикам))) И да, мы курим, мы пьем, мы ругаемся неприличными словами, мы такие, какие есть, не идеальные, с татуировками повсюду, но безумно любящие и добрые. У нас все будет хорошо. С годиком нас! уээээээээ понеслась!

02:35 

Может я извращенка какая-нибудь, но я обожаю заниматься йогой в час ночи на балконе. С этого балкона началась вся моя история) А еще с него видно Мармарис с его огоньками и горы в тумане. Еще в это время с балкона видно луну и слышно, как в лесу на горе ухает сова.

20:52 

Октябрь в Мармарисе выглядит вот так -
читать дальше

01:22 

Пришла осень! У нас пол дня идет дождь, грохочет гром и сверкают молнии. Все как мы любим)) А еще у нас в бухте стоит яхта Абрамовича, так что мы, как только начался дождь, поехали на самую высокую точку Мармариса и как папарацци снимали егу яхту и молнию заодно))

22:19 

Ну что ну что? Снегодня родился сой соучаснег и я этому крайне рада!
Я довязала первый свой свитер, который сидит на мне оч круто и горда этим до жути!)))
И да - спасибо тебе госпади за такого потрясающего и талантливого мужа! Пузико набито замечательной китайской лапшой, приготовленной с овощами на воке мммммммммммммм

12:45 

Пэкинг хэз стартэд! И тепер дома на всех 4 этажах сплошной бардак и жееееесть) но мувинг кантрис я себе именно так и представляла, так что терпение терпение, Джул)
как же я хочу айфон блеааааать!))

21:25 

Так приятно посвящать целый день себе! Ну когда я еще делала маникюр и педикюр сразу, в один день?) Даже и не помню)))
Довязываю свитер, в планах уже дочерта всего))) ах планы планы, как же я люблю планы!
С работой покончено, я снова свободна)
А это план на завтра

21:34 

Каждый член моей разросшейся семьи заслуживает отдельного поста. Сегодня начну со своей мам ин ло)) Так вот, Мине.
Мине потрясающая женщина, безумно самостоятельная, оч сильная и достаточно европейская. Много лет назад, когда Люк был в страшей школе, они оба с папой называли ее гестапо)) Но, несмотря на всю эту внутреннюю силу, они так мииииииило сюсюкаются и обнимаются с Ведатем (папой Люка).
Мине тот еще хипстер, у нее даже в Стамбуле был свой магазин всяких няшек типа Республики)
Еще она обожает гаджеты и понимает в них больше меня (рука лицо мне).
Она научила меня вязааааааааать!
На протяжении всей совместной жизни с Ведатем у них были споры про домашних дивотных, Ведат все время сопротивлялся, но гестапо выигривало, так что теперь у Мине потрясающая, оч новогодняя шпицсобака по имени Лейди, сиамская кошка Мавиш, рыжий котэ огромных размеров Быдык и дворовая пожилая кошка Ширин. Так что у них дома постоянный круговорот зверей в природе - кто-то просит есть, кому-то приспичило в туалет, кто-то просится с улицы домой и наоборот. Ну и все, конечно, хотят любви и ласки, так что все оч ревнивые, но друг без друга не могут)
Еще у Мине скоро появится тату на запястье.
Вот такая у меня потрясающая мама в законе) люлюлюшеньки ее)

08:21 

Утро после празднования тяжелое. Йога как в тумане, кофе как вода. Предроследний день работы.

23:43 

Ну что. Ну вот и время сказать, что наша семья преезжает на родину водки, медведей и балалайки, то есть в Россию) мы решили, что оба любим эту удивительную страну, взрастившую и воспитавшую меня) наш новый дом - Москва, которую я безмерно люблю ааааееееееееее!
2 последних дня работы.
Сегодня потрясающий день - день рождения самого любимого человечка, читай мужа) плюс ровно год назад Люк спросил меня, готова ли я из своей жизни сделать нашу. Я ответила дааааааа!
Я обожаю нашу непредсказуемую жизнь!
Билеты куплены, квартира найдена.

23:47 

Короче у меня тут напроисходила куча всего. Так постараюсь недолго и по порядку.
Во-первых, мы вновь посетили чудо-город Анталию. Так странно - туда-сюда сгонять 10 часов, а в самой Анталии мы от силы 2 часа проводим и пытаемся побыстрее сбежать от опускающейся на город каждое утро туманной влажности. Как. КАК я там 2 месязца жила?!
Во-вторых, по дороге домой мы решили устроить себе отпуск на 1 день и заехали в Олюдениз. Почему туда, а не в Кемер, Фетие или еще куда? Да просто потому что там мое самое любимое море. Открытое, какое-то до безобразия большое, по сравнению с Мармарисом. Такого цвета моря я нигде больше в Туркии не видела. Ни и, конечно же, волны-волны-волны! Не могла выйти и целый час в гордом одничестве плескалась и бросалась на волны) Люк сидел в прибоежном баре и попивал Эфес. А вечером мы как самые настоящие туристы гуляли по центру, сидели в баре и хохотали до головокружения, изображая Мпрлона Брандо и его кота)))
Ничего из вышепересичленного на камеру не хапечатлила, потому что я ленивая жопа)))
В-третьих, к нам приееееехал, к нам приеееееехал, к наприеееееееехал тату мастер! Люк добивает полностью один рукав, а я пока в раздумьях, что и куда бить.
читать дальше
А еще я хочу свои волосы обратно!
Воооооот)

happy little place

главная