Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:28 

А я, оказывается, та еще трусиха.
Как все стремительно меняется в наших головах.

11:55 

Пока я работу работала, мой муж кормил морских рыбок)
Это, пожалуй, одна из моих любимых фотографий Люка)))

23:24 

Мои волосч стали еще в два раза короче.

22:07 

Не успел от нас уехать друг из Лондона, как приехал на смену другой - один из самых крутых и хипстерских парикмахеров Стамбула. Смешной, модный сороколетний оч крутой алкоголик) в хорошем смысле этого слова)) из за моих трудовых будней я не всегда тусуюсь до утра теперь, так что за меня отыгрывался Люк - выпивал добротно, за двоих, и вот однажды таким вечером, когда я уже спала, они вернулись с прогулки с большим сиреневым медведем - подарок жене) и вообще они смешные вдвоем, называют меня между собой исключительно литл кид))) что, собственно, правда.
Еще у меня вчера случилось знаменательное событие - ко мне пришло мое первое турецкое письмо с моей первой турецкой банковской карточкой. Шмотки, шоппинг, космтика! Тратить тратить тратить!

00:03 

иногда мне кажется, что я очень тупая.

22:29 

Все никак не привыкну в турецкой простуде - она протекает всегда (ну у меня по крайней мере) без повышения температуры, но всегда с такой слабостью и помутнением рассудка, что я не помню мать родную. И как с этим бороться - непонятно, ведь обычно я пила жаропонижающие) а работать в таком состоянии - как будто видишь сон, а потом выходишь с работы и понимаешь, что это все явь)))
Завтра иду сдавать анализы всякие разные. Для меня ос важный день, ведь, если сахар в крови будет повышен, то прощай мороженное (воля заботливого Люка)! Это же катастрофааааа!
Маму удачно прооперировали и она теперь супер здорова) и еще гоняет на новой, уже импортной машинке)
это милое создание в точности передает мое состояние после окончания рабочей недели в вечернюю смену и простуду одновременно)

01:43 

Хорошо, когда работа в радость.
Хорошо, когда муж, самый близкий на свете человек, ждет с работы.
Хорошо, когда пиво Гинесс.
Хорошо, когда море рядом.
Хорошо, когда ночью звезды.
Хорошо, когда в машине нету крыши.
Хорошо, когда ветер.
Хорошо, когда картофель фри с чесночным соусом.
Хорошо, когда дома.

12:45 

Здравствуй адовое похмелье!

11:24 

Очень сложно на работе вести себя как взрослая ответственная женщина, когда дома я исключительно ребенок. Мне иногда кажется, что я немного заигралась, что слишком часто уже по накатанной строю из себя маленькую избалованную девочку, хотя на самом деле не хочется так чувствовать. Надо немного повзрослеть, меньше поддаваться мимлолетным эмоциям и больше йоги йоги йоги! Ах да - и перестать чувствовать себя виноватой во всех грехах человечества.
Больше головы, Юля, больше головы! Она у тебя не только для того, чтобы прически менять!)

00:41 

Подворовываю на работе хамамное мыло) сразу вспомнила, как туалетную бумагу с Темера таскали)))
Решила, что срочно надо накачивать попу. Начинаю с понедельника!))
Поссорились вчера с Люком по смешной причине - бытовушка, блииииин. Естествено, все обиды прошли крайне быстро, просто я устаю и дома я грампи оч часто. Глаза слипаются уже часа три последних, пойду-ка высплюсь.

22:13 

Чем ближе ко вторнику, тем более иксайтинг я себя чувствую) потому что вторник мой выходной)
в предыдущий вторник ездили на кайт серфинг курорт недалеко от нас, а в следующий будем кататься на скутере)))
а еще у меня скоро повышение тадаааааа!

12:02 

Сегодня приснилось, что мы (я, Люк и еще какие-то люди) заперты в большом сдании. В этом сдании где-то ходит Гитлер в форме российского подисмена (или как их теперь величать) в поисках Люка. Хочет его убить. Так вот я весь сон мужа спасала от Гитлера))

23:09 

На Бали не существует фамилий. И совсем же нету снега) Меня только сегодня осенило, что наши тераписты с Бали за свои 23-24 года НИ РАЗУ в жизни не видели снег! Это так странно. А для них странно, что я ни разу не сорфила)) вот и общаемся) из серии Я Познаю Мир))
Люк, пока я была на работе, время даром не терял - он поставил дверь! Теперь у нас в доме на одну поверхность для крутых стикеров больше)
А, ну и мы еще придумали мне эскиз новенькой татуировки ыыыы_

Мир и добро

00:04 

Ну что - работа работается, все оки-доки, только оч на море хочется покупаться, а времени нет. С Люком непривычно мало теперь видимся, скучаааааем) Но мне кажется, что он скучает больше, потому что, когда я на работе, я о работе, собственно, и думаю, а когда есть свободное время, читаю про крутые города и страны и предвставляю, как мы там когда-нибудь окажемся.
Мы решили принять участие в марафоне знаменитом стамбульском, только Люк - ради марафона, а я ради того, чтобы по знаменитому мосту через Босфор пробежать, который обычно закрыт для пешеходов)) ну и Стамбул сам по себе - круто!)
Отдали машину на ремонт, так что пока мы на Гетце. У него такое большое по сравнению с нашей машинкой лобовое стекло, что мы как в блюрее ездим)))

00:16 

На Бали едят черепах и официально разрешено многоженство.
Как-то не оч(

15:39 

Воу воу воу! Давненько меня тут не было! А все потому, что работа прекрасна, а дома не до интернетиков.
Круто работать в месте, где в свободное время можно поплавать в бассейне, поделать йогу и позаниматься на тренажорах, а девченки с Бали, когда не заняты, делают массаж))
Сегодня кормила водных черепашек в кафе, собрала около себя 25 особей, у нас с ними взаимная любооооовь)

09:54 

У меня тут, кстати, первый рабочий день) так что удачки мне))

20:34 

Маленькая пакость в качестве мести соседям это так сладко!)))

01:56 

Как же я обожаю свой дом! Как же я обожаю своего мужа! К нему приехал друг из Сьамбула, они поехали немного выпить, мне же он купил алкоголь, чтобы я одна не скучала)) Сижу дома одна, наслаждаюсь домом, запахом свежевыстираных вещей, который развещиваю на наших больших балконах, тишиной провинциального городка, пальмами во дворе, которые подсвечиваются светом из наших окон. Раньше у меня счастье ассациировалось с чувством эйфории, сейчас же оно трансфорсировалось в нечто повседневное и спокойное, то, что есть каждый день. И это настоящее чудо для меня.
Пойду в плейстейшн поиграю)

14:32 

Попробую завтра сгонять на пляж, постараюсь там опять не отрубиться) теперь только в панаме, только хардкор блеааааать)))
Люк боготворит сайт Ай Свер точка ру, он, по-моему, уже знает больше ругательств, чем я))) А еще он их оч няняняшно произносит))
Я еще не начала работать на одной должности, как уже думаю о другой, повыше. Так что появилась карьерная цель)

happy little place

главная