12:45 

Пэкинг хэз стартэд! И тепер дома на всех 4 этажах сплошной бардак и жееееесть) но мувинг кантрис я себе именно так и представляла, так что терпение терпение, Джул)
как же я хочу айфон блеааааать!))

21:25 

Так приятно посвящать целый день себе! Ну когда я еще делала маникюр и педикюр сразу, в один день?) Даже и не помню)))
Довязываю свитер, в планах уже дочерта всего))) ах планы планы, как же я люблю планы!
С работой покончено, я снова свободна)
А это план на завтра

21:34 

Каждый член моей разросшейся семьи заслуживает отдельного поста. Сегодня начну со своей мам ин ло)) Так вот, Мине.
Мине потрясающая женщина, безумно самостоятельная, оч сильная и достаточно европейская. Много лет назад, когда Люк был в страшей школе, они оба с папой называли ее гестапо)) Но, несмотря на всю эту внутреннюю силу, они так мииииииило сюсюкаются и обнимаются с Ведатем (папой Люка).
Мине тот еще хипстер, у нее даже в Стамбуле был свой магазин всяких няшек типа Республики)
Еще она обожает гаджеты и понимает в них больше меня (рука лицо мне).
Она научила меня вязааааааааать!
На протяжении всей совместной жизни с Ведатем у них были споры про домашних дивотных, Ведат все время сопротивлялся, но гестапо выигривало, так что теперь у Мине потрясающая, оч новогодняя шпицсобака по имени Лейди, сиамская кошка Мавиш, рыжий котэ огромных размеров Быдык и дворовая пожилая кошка Ширин. Так что у них дома постоянный круговорот зверей в природе - кто-то просит есть, кому-то приспичило в туалет, кто-то просится с улицы домой и наоборот. Ну и все, конечно, хотят любви и ласки, так что все оч ревнивые, но друг без друга не могут)
Еще у Мине скоро появится тату на запястье.
Вот такая у меня потрясающая мама в законе) люлюлюшеньки ее)

08:21 

Утро после празднования тяжелое. Йога как в тумане, кофе как вода. Предроследний день работы.

23:43 

Ну что. Ну вот и время сказать, что наша семья преезжает на родину водки, медведей и балалайки, то есть в Россию) мы решили, что оба любим эту удивительную страну, взрастившую и воспитавшую меня) наш новый дом - Москва, которую я безмерно люблю ааааееееееееее!
2 последних дня работы.
Сегодня потрясающий день - день рождения самого любимого человечка, читай мужа) плюс ровно год назад Люк спросил меня, готова ли я из своей жизни сделать нашу. Я ответила дааааааа!
Я обожаю нашу непредсказуемую жизнь!
Билеты куплены, квартира найдена.

23:47 

Короче у меня тут напроисходила куча всего. Так постараюсь недолго и по порядку.
Во-первых, мы вновь посетили чудо-город Анталию. Так странно - туда-сюда сгонять 10 часов, а в самой Анталии мы от силы 2 часа проводим и пытаемся побыстрее сбежать от опускающейся на город каждое утро туманной влажности. Как. КАК я там 2 месязца жила?!
Во-вторых, по дороге домой мы решили устроить себе отпуск на 1 день и заехали в Олюдениз. Почему туда, а не в Кемер, Фетие или еще куда? Да просто потому что там мое самое любимое море. Открытое, какое-то до безобразия большое, по сравнению с Мармарисом. Такого цвета моря я нигде больше в Туркии не видела. Ни и, конечно же, волны-волны-волны! Не могла выйти и целый час в гордом одничестве плескалась и бросалась на волны) Люк сидел в прибоежном баре и попивал Эфес. А вечером мы как самые настоящие туристы гуляли по центру, сидели в баре и хохотали до головокружения, изображая Мпрлона Брандо и его кота)))
Ничего из вышепересичленного на камеру не хапечатлила, потому что я ленивая жопа)))
В-третьих, к нам приееееехал, к нам приеееееехал, к наприеееееееехал тату мастер! Люк добивает полностью один рукав, а я пока в раздумьях, что и куда бить.
читать дальше
А еще я хочу свои волосы обратно!
Воооооот)

00:36 

Турецкие бабы - это пиздец.

00:28 

А я, оказывается, та еще трусиха.
Как все стремительно меняется в наших головах.

11:55 

Пока я работу работала, мой муж кормил морских рыбок)
Это, пожалуй, одна из моих любимых фотографий Люка)))

23:24 

Мои волосч стали еще в два раза короче.

22:07 

Не успел от нас уехать друг из Лондона, как приехал на смену другой - один из самых крутых и хипстерских парикмахеров Стамбула. Смешной, модный сороколетний оч крутой алкоголик) в хорошем смысле этого слова)) из за моих трудовых будней я не всегда тусуюсь до утра теперь, так что за меня отыгрывался Люк - выпивал добротно, за двоих, и вот однажды таким вечером, когда я уже спала, они вернулись с прогулки с большим сиреневым медведем - подарок жене) и вообще они смешные вдвоем, называют меня между собой исключительно литл кид))) что, собственно, правда.
Еще у меня вчера случилось знаменательное событие - ко мне пришло мое первое турецкое письмо с моей первой турецкой банковской карточкой. Шмотки, шоппинг, космтика! Тратить тратить тратить!

00:03 

иногда мне кажется, что я очень тупая.

22:29 

Все никак не привыкну в турецкой простуде - она протекает всегда (ну у меня по крайней мере) без повышения температуры, но всегда с такой слабостью и помутнением рассудка, что я не помню мать родную. И как с этим бороться - непонятно, ведь обычно я пила жаропонижающие) а работать в таком состоянии - как будто видишь сон, а потом выходишь с работы и понимаешь, что это все явь)))
Завтра иду сдавать анализы всякие разные. Для меня ос важный день, ведь, если сахар в крови будет повышен, то прощай мороженное (воля заботливого Люка)! Это же катастрофааааа!
Маму удачно прооперировали и она теперь супер здорова) и еще гоняет на новой, уже импортной машинке)
это милое создание в точности передает мое состояние после окончания рабочей недели в вечернюю смену и простуду одновременно)

01:43 

Хорошо, когда работа в радость.
Хорошо, когда муж, самый близкий на свете человек, ждет с работы.
Хорошо, когда пиво Гинесс.
Хорошо, когда море рядом.
Хорошо, когда ночью звезды.
Хорошо, когда в машине нету крыши.
Хорошо, когда ветер.
Хорошо, когда картофель фри с чесночным соусом.
Хорошо, когда дома.

12:45 

Здравствуй адовое похмелье!

11:24 

Очень сложно на работе вести себя как взрослая ответственная женщина, когда дома я исключительно ребенок. Мне иногда кажется, что я немного заигралась, что слишком часто уже по накатанной строю из себя маленькую избалованную девочку, хотя на самом деле не хочется так чувствовать. Надо немного повзрослеть, меньше поддаваться мимлолетным эмоциям и больше йоги йоги йоги! Ах да - и перестать чувствовать себя виноватой во всех грехах человечества.
Больше головы, Юля, больше головы! Она у тебя не только для того, чтобы прически менять!)

00:41 

Подворовываю на работе хамамное мыло) сразу вспомнила, как туалетную бумагу с Темера таскали)))
Решила, что срочно надо накачивать попу. Начинаю с понедельника!))
Поссорились вчера с Люком по смешной причине - бытовушка, блииииин. Естествено, все обиды прошли крайне быстро, просто я устаю и дома я грампи оч часто. Глаза слипаются уже часа три последних, пойду-ка высплюсь.

22:13 

Чем ближе ко вторнику, тем более иксайтинг я себя чувствую) потому что вторник мой выходной)
в предыдущий вторник ездили на кайт серфинг курорт недалеко от нас, а в следующий будем кататься на скутере)))
а еще у меня скоро повышение тадаааааа!

12:02 

Сегодня приснилось, что мы (я, Люк и еще какие-то люди) заперты в большом сдании. В этом сдании где-то ходит Гитлер в форме российского подисмена (или как их теперь величать) в поисках Люка. Хочет его убить. Так вот я весь сон мужа спасала от Гитлера))

23:09 

На Бали не существует фамилий. И совсем же нету снега) Меня только сегодня осенило, что наши тераписты с Бали за свои 23-24 года НИ РАЗУ в жизни не видели снег! Это так странно. А для них странно, что я ни разу не сорфила)) вот и общаемся) из серии Я Познаю Мир))
Люк, пока я была на работе, время даром не терял - он поставил дверь! Теперь у нас в доме на одну поверхность для крутых стикеров больше)
А, ну и мы еще придумали мне эскиз новенькой татуировки ыыыы_

Мир и добро

happy little place

главная