23:09 

На Бали не существует фамилий. И совсем же нету снега) Меня только сегодня осенило, что наши тераписты с Бали за свои 23-24 года НИ РАЗУ в жизни не видели снег! Это так странно. А для них странно, что я ни разу не сорфила)) вот и общаемся) из серии Я Познаю Мир))
Люк, пока я была на работе, время даром не терял - он поставил дверь! Теперь у нас в доме на одну поверхность для крутых стикеров больше)
А, ну и мы еще придумали мне эскиз новенькой татуировки ыыыы_

Мир и добро

00:04 

Ну что - работа работается, все оки-доки, только оч на море хочется покупаться, а времени нет. С Люком непривычно мало теперь видимся, скучаааааем) Но мне кажется, что он скучает больше, потому что, когда я на работе, я о работе, собственно, и думаю, а когда есть свободное время, читаю про крутые города и страны и предвставляю, как мы там когда-нибудь окажемся.
Мы решили принять участие в марафоне знаменитом стамбульском, только Люк - ради марафона, а я ради того, чтобы по знаменитому мосту через Босфор пробежать, который обычно закрыт для пешеходов)) ну и Стамбул сам по себе - круто!)
Отдали машину на ремонт, так что пока мы на Гетце. У него такое большое по сравнению с нашей машинкой лобовое стекло, что мы как в блюрее ездим)))

00:16 

На Бали едят черепах и официально разрешено многоженство.
Как-то не оч(

15:39 

Воу воу воу! Давненько меня тут не было! А все потому, что работа прекрасна, а дома не до интернетиков.
Круто работать в месте, где в свободное время можно поплавать в бассейне, поделать йогу и позаниматься на тренажорах, а девченки с Бали, когда не заняты, делают массаж))
Сегодня кормила водных черепашек в кафе, собрала около себя 25 особей, у нас с ними взаимная любооооовь)

09:54 

У меня тут, кстати, первый рабочий день) так что удачки мне))

20:34 

Маленькая пакость в качестве мести соседям это так сладко!)))

01:56 

Как же я обожаю свой дом! Как же я обожаю своего мужа! К нему приехал друг из Сьамбула, они поехали немного выпить, мне же он купил алкоголь, чтобы я одна не скучала)) Сижу дома одна, наслаждаюсь домом, запахом свежевыстираных вещей, который развещиваю на наших больших балконах, тишиной провинциального городка, пальмами во дворе, которые подсвечиваются светом из наших окон. Раньше у меня счастье ассациировалось с чувством эйфории, сейчас же оно трансфорсировалось в нечто повседневное и спокойное, то, что есть каждый день. И это настоящее чудо для меня.
Пойду в плейстейшн поиграю)

14:32 

Попробую завтра сгонять на пляж, постараюсь там опять не отрубиться) теперь только в панаме, только хардкор блеааааать)))
Люк боготворит сайт Ай Свер точка ру, он, по-моему, уже знает больше ругательств, чем я))) А еще он их оч няняняшно произносит))
Я еще не начала работать на одной должности, как уже думаю о другой, повыше. Так что появилась карьерная цель)

16:20 

Я хочу бросить курить. Начну с того, что не буду курить больше 2 сигарет за день. Потому что сразу нельзя, потому что сразу стресс))
Объедаюсь фруктами на балконе с книжкой в обнимку и стаканом воды.
Мне кажется, я распухла, а на весах все меньше и меньше.
Очень хочу слитный купальник!

15:50 

Мы каким-то образом умудрились заболеть одновременно, правда разными болезнями. Вчера вообще был эпик дэй - я, как обычно, встала рано и отправилась на пляж, мы там с Мине поплавали, я 15 минут полежала ногами на солнце, почитала книгу, выкурила 1 сигарету и сделала ровно 1 глоток пива. Потом принесли салат, но съесть я успела пару кусочков сыра, потому что началось шоу. Я поняла, что сейчас рухну, но говорить почему-то не могла, поэтому на вопросы Мине - все ли хорошо - я мычала. Она поняла, что мычание вместо разговора - это однозначно не хорошо и начала звать скорую, потом я перестала видеть, вообще. И было очень страшно. Что происходило в то время, пока я ничего не видела, я не знаю, но Мине сказала, что какая-то англичанка нам оч помогала, обмазывала меня льдом. Потом я стала видеть и меня начало рвать. Губы посерели, лицо было как в побелке. На машине хозяина кафе-плажа нас доставили домой, где я уже спокойно загнулась от боли.
А Люшка тем временем успел простудиться (летом в плюс сорок!) и теперь пьет антибиотики. Так что мы теперь не знаем, кто за кем ухаживает - оба как инвалиды))
А еще позавчера я ходила с стоматологу, где меня впервые в жизни накачали морфином. После стоматолога поехали покупать Плей стейшн 3, но выбирал только Люк, потому что мне хотелось лечь на пол и тереться о холодный кафель замороженной щекой)) ПС3 в итоге купили, но поиграть успели только 1 вечер, потом разболелись(

02:17 

А кстати, я тут на шпагат села)

14:29 

Решила приучить свой организм к будущему распорядку дня, решила засыпать не позже 2, а то, когда начнется работа, а это недели через 2, буду умитрать от сонливости, обычно то я люжусь в 5)) Так что вчера чтобы уснуть, приняла таблетку, которая, похоже, до сих пор действует, так что я вялая ппц. Именно поэтому мы сегодня хоумис и заказываем пиццу на дом))

05:01 

Жара несносная действует на нас плохо. Ссоримся по пустякам. Пример - Я после долгого дня пришла домой, а Люк заявил, что зол на меня, что я не купила воды домой, знала же что ее нет. А я в свою очередь оскорбилась и строила из себя обиженную часа 2! Это рекорд для меня. Оба не правы. Потом 2 же часа и извинялись)))

04:30 

Если мы еще раз поссоримся из-за кур за окном, то я сама их попереубиваю, забуду про вегетарианство, этику, эстетику и передушу.
А вообще я добрая, хорошая и пушистая.

18:28 

Очень-очень жарко. Плюс 46. Я привыкла уже более или менее, а вот Люк воет от жары.
Я начала свой первый свитер, серый, уютный, как я люблю)
Нашли бар с тру Гинессом аеееееееееееее!

02:22 

Я соскучилась по острым ощущениям. Это не значит, что я скучаю, это значит, что я хочу напиться и танцевать на столе, сгонять в путешествие, а на все это нужны денюжки, которых у нас нет(
Как-то Люк отвез меня по делам, а сам остался в машине, и, когда я пришла, он мне сказал, что только что прибыл корабль с Родоса и оттуда выходили одни парочки и все выглядели так потрясающе романтично, что его рассказ даже меня тронул - он большой растатуированный мужчина и тут вдруг такая романтика!) Так что ждем зарплат и на Родос.
Сегодня отвратительно жарко. Больше 40, гораздо больше. Так что пляжные дни продолжаются.
Я перестала кататься на велосипеде по смешной причине - в такую жару потеет попа от сидения, потеет так, что видно. А это не эстетично. Так что передвигаюсь на басах.
Вчера было землетрясение. Опяяяяяять. Маленькое правда. Но для моей нервной системы это значения не имеет - каждый раз после зкмлетрясения появляется неприятное склизкое какое-то чувство, что ты живешь себе, такой весь охуенно умный, уверенный в себе, а потом раз - и под столом сидишь, и надеешься, что все побыстрее закончится.
Ну я та еще паникерша. На самом деле просто нужно привыкнуть.
И еще - посмотрев Последнюю любовь на земле и Не сдавайся, первый фильм мне показался гораздо правдоподобнее. Получается, я верю в то, что у человечества может пропасть обоняние, слух, зрение, а вот в рак не верю. Дада, я живу в каком-то своем сказочном мире.

01:52 

Voila и у меня в кармане разрешение на проживание на гооооод) год без бумажек и бюрократии ае! Завтра большой день - подаю на разрешение на работу. И, конечно, же пляж)

23:50 

Сегодня снова трясло. 6.1 балл дали на этот раз. Очень необычно то, что все это продолжалось на удивление долго по меркам Мармариса да и землетрясений в общем. Я в этот момент была у Мине, мы с ней после пляжа и распития спиртного рано по утру (крутая у меня мам-ин-лоу) сидели дома и смотрели Хичкока. Сразу позвонил Люшас, а я настолько не привыкла еще к землетрясениям, что в первые секунды после даже не осознала, что произошло, и, что Люк может быть в опасности, ведь наш дом больше, ему лечге упасть. Сегодня опять буду спать чутким сном) Никто нигде не умер, так что все хорошо. Звучит как-то зверски, но так и есть, по другому не скажешь.

01:20 

Купальный сезон открыт! А я уже и забыла, как же это круто - медленно ворочаться под солнцем, подставлляя белые обхудавшие за зиму бока навтречу ультрафиолету) До здоавствует витамин Д))))

01:24 

Злость и агрессия разрушают карму. Оставляют большие дыры, пропуская через них пыль из вне. А если это злость и агрессия - ответ на чье-то дерьмовое поведение, то дыр в карме может и не будет, но руки в грязи обеспечены. Я пережила самые различные ситуации - и болела что просто пиздец, и оставалась постреди Европы с 6 евро в кармане и без места жительства, и оставалась с разбитым сердцем, и куча еще всего-всего, так что моя стрессоустойчивость на завидном уровне. Некст левел. Могу давать уроки. Правда темноты и шорохов большого дома до сих пор побаиваюсь)

happy little place

главная