18:28 

Очень-очень жарко. Плюс 46. Я привыкла уже более или менее, а вот Люк воет от жары.
Я начала свой первый свитер, серый, уютный, как я люблю)
Нашли бар с тру Гинессом аеееееееееееее!

02:22 

Я соскучилась по острым ощущениям. Это не значит, что я скучаю, это значит, что я хочу напиться и танцевать на столе, сгонять в путешествие, а на все это нужны денюжки, которых у нас нет(
Как-то Люк отвез меня по делам, а сам остался в машине, и, когда я пришла, он мне сказал, что только что прибыл корабль с Родоса и оттуда выходили одни парочки и все выглядели так потрясающе романтично, что его рассказ даже меня тронул - он большой растатуированный мужчина и тут вдруг такая романтика!) Так что ждем зарплат и на Родос.
Сегодня отвратительно жарко. Больше 40, гораздо больше. Так что пляжные дни продолжаются.
Я перестала кататься на велосипеде по смешной причине - в такую жару потеет попа от сидения, потеет так, что видно. А это не эстетично. Так что передвигаюсь на басах.
Вчера было землетрясение. Опяяяяяять. Маленькое правда. Но для моей нервной системы это значения не имеет - каждый раз после зкмлетрясения появляется неприятное склизкое какое-то чувство, что ты живешь себе, такой весь охуенно умный, уверенный в себе, а потом раз - и под столом сидишь, и надеешься, что все побыстрее закончится.
Ну я та еще паникерша. На самом деле просто нужно привыкнуть.
И еще - посмотрев Последнюю любовь на земле и Не сдавайся, первый фильм мне показался гораздо правдоподобнее. Получается, я верю в то, что у человечества может пропасть обоняние, слух, зрение, а вот в рак не верю. Дада, я живу в каком-то своем сказочном мире.

01:52 

Voila и у меня в кармане разрешение на проживание на гооооод) год без бумажек и бюрократии ае! Завтра большой день - подаю на разрешение на работу. И, конечно, же пляж)

23:50 

Сегодня снова трясло. 6.1 балл дали на этот раз. Очень необычно то, что все это продолжалось на удивление долго по меркам Мармариса да и землетрясений в общем. Я в этот момент была у Мине, мы с ней после пляжа и распития спиртного рано по утру (крутая у меня мам-ин-лоу) сидели дома и смотрели Хичкока. Сразу позвонил Люшас, а я настолько не привыкла еще к землетрясениям, что в первые секунды после даже не осознала, что произошло, и, что Люк может быть в опасности, ведь наш дом больше, ему лечге упасть. Сегодня опять буду спать чутким сном) Никто нигде не умер, так что все хорошо. Звучит как-то зверски, но так и есть, по другому не скажешь.

01:20 

Купальный сезон открыт! А я уже и забыла, как же это круто - медленно ворочаться под солнцем, подставлляя белые обхудавшие за зиму бока навтречу ультрафиолету) До здоавствует витамин Д))))

01:24 

Злость и агрессия разрушают карму. Оставляют большие дыры, пропуская через них пыль из вне. А если это злость и агрессия - ответ на чье-то дерьмовое поведение, то дыр в карме может и не будет, но руки в грязи обеспечены. Я пережила самые различные ситуации - и болела что просто пиздец, и оставалась постреди Европы с 6 евро в кармане и без места жительства, и оставалась с разбитым сердцем, и куча еще всего-всего, так что моя стрессоустойчивость на завидном уровне. Некст левел. Могу давать уроки. Правда темноты и шорохов большого дома до сих пор побаиваюсь)

19:53 

Последние сводки, а именно вкратце то, что произошло за 2 недели. Я съездила в Анталию и забрала свой загранник с новой фаимлией. Еще я нашла замечательную работу и уже хочу начать поскорее) Позавчера у нас было землетрясение в 4.6 баллов, все тряслось и было страшно, а еще такие звуки, как будто земля разговаривает.
Сейчас мы собираемся на барбекю пати к соседям) Будем сидеть в саду под пальмами, пить пиво и сплетничать)))
Надеюсь завстра открыть купальный сезон!

14:51 

Сегодня ночью выдвигаюсь в Анталию, мою такую любимую! За один день надо будет успеть - забрать новый загранник из консульства, попить латте в старбаксе, съесть бургер в сабвэе, съездить в мигрос тот самый огромный, перемерить все в заре))), проверить как там хилл сайд су поживает, посидеть на пляже и посмотреть на открытое море, купить Хитит Йуксек.

03:21 

Гроза целый день. Бедные туристы!
Испекла охуитительные пардон маффины, просто божественные! Прауд эз хэлл!))

03:17 

Теперь у нас в саду живут Бобби Джуниор и Биг Бобби. Большой черепах сегодня ел у меня огурчик из рук и нежился на солнышке среди наших многочисленных котов. Скоро у меня будут питаться все черепахи округи)
После 6 км на велосипеде болит попа. Очень болит. Запах моря, когда едешь по бич лайн, заставляет вдыхать воздух огромными порциями, от этого кажется, что кружится голова. Или не кажется)
Впервые в жизни увидела огромный теплоход. 11 этажей. Я сразц подумала про Титаник и даже нашла то самое место на корабле, где бы стояли Кнйт и Лео) Уходя из нашей бухты, прощаясь он просиглналил 3 раза. Утробные звукт были слышны даже у нас на холме.
Мне нравится жить в провинциальном голодке. Я начинаю чувствовать вкус той самой свободы, о которой я подсознательно так долго мечтала.

18:00 

Кто бы сог подумать, что такое возможно! Теперь у меня в саду живет самая настоящая черепашка. Его-ее (мы не знаем, как их различать) зовут Бобби и он потрясающе мимимишно ест огурцы, которые были у него сегодня на завтрак!)

01:36 

От радости скакали сегодня втроем - я, Люк и его папа) мы чемпионы! мы выиграли наш первый кубок как семья!
Şampiyon Cim-Bom-Bom!

18:56 

Посмотрела парад победы. Ностальгия. Правда совсем чуть-чуть)

02:23 

Мой муж освободил Айзека! Да мой же ж лапушка!

01:20 

Безумно романтично, когда муж принес мне сидр для того, чтобы окомфортить вечер, причем сам не пил, потому что приболел.
Это о хорошем. А еще есть не оч хорошее. Страшно в голове говорить людям прощай, а не до свидания. Страшно возврящаться к этой теме. Потому что в прошлый раз были жуткие последствия и минус 10 кг. И еще - сегодня купила джинсовые шорты на 3 размера меньше, даже ушла попа, которая была у меня всегда, никогда не покидала меня, лапонька моя, а теперь почти нету сбоку. Будем накачивать, лето скоро, работы по голову.
Началась жара, у нас плюс 34.
То, чем я занимаюсь последние несколько недель:

17:08 

сладенькие мои

Всем верующим в силу джедаев посвящается! (4-го закрутилась и забыла)

20:12 

По-моему, совершенно незаметно для себя я открыла сезон просмотра французских фильмов.
А это наши лесные соседиhttp://static.diary.ru/userdir/1/0/0/9/1009056/74610760.jpghttp://static.diary.ru/userdir/1/0/0/9/1009056/74610728.jpg

00:13 

Я очень скучаю.

17:33 

Читаю новости и расстраиваюсь. За родину обидно, как бы смешно это не звучало. Дело педофила закрыли за истечением срока давности, рабовладельцам из Краснодара дали 4 и 6 лет, а Пусси Райот до сих пор судят, и ждет их, судя по негодованию тупой толпы, гораздо большее наказание. А они не насиловали малолетних, не заставляли работать на себя, отбирая документы, они просто спели песню про Путина в церкви, не застрагивая духовную сторону ну никак.

03:57 

К нам приехал друг папы Люка. Он тоже йог, так что будет, у кого консультироваться))
Сегодня гулялт по ночному Мармарису - он волшебный! На протяжении всей бич лайн пахнет морем, такое ощущение, что зимой не пахло вообще. Полный штиль. Парочки и компании сидят на берегу, прямо на песке и наверняка что-то попивают) Мы тоже скоро пополним их ряды. Бар стрит уже начала работать по полной, так что по всему побережью разносятся Арина саундс (это жуткий клуб такой))))
А, кстати, я тут волосы обстригла) Такими коротенькими они были только после дредов.

happy little place

главная