14:51 

Сегодня ночью выдвигаюсь в Анталию, мою такую любимую! За один день надо будет успеть - забрать новый загранник из консульства, попить латте в старбаксе, съесть бургер в сабвэе, съездить в мигрос тот самый огромный, перемерить все в заре))), проверить как там хилл сайд су поживает, посидеть на пляже и посмотреть на открытое море, купить Хитит Йуксек.

03:21 

Гроза целый день. Бедные туристы!
Испекла охуитительные пардон маффины, просто божественные! Прауд эз хэлл!))

03:17 

Теперь у нас в саду живут Бобби Джуниор и Биг Бобби. Большой черепах сегодня ел у меня огурчик из рук и нежился на солнышке среди наших многочисленных котов. Скоро у меня будут питаться все черепахи округи)
После 6 км на велосипеде болит попа. Очень болит. Запах моря, когда едешь по бич лайн, заставляет вдыхать воздух огромными порциями, от этого кажется, что кружится голова. Или не кажется)
Впервые в жизни увидела огромный теплоход. 11 этажей. Я сразц подумала про Титаник и даже нашла то самое место на корабле, где бы стояли Кнйт и Лео) Уходя из нашей бухты, прощаясь он просиглналил 3 раза. Утробные звукт были слышны даже у нас на холме.
Мне нравится жить в провинциальном голодке. Я начинаю чувствовать вкус той самой свободы, о которой я подсознательно так долго мечтала.

18:00 

Кто бы сог подумать, что такое возможно! Теперь у меня в саду живет самая настоящая черепашка. Его-ее (мы не знаем, как их различать) зовут Бобби и он потрясающе мимимишно ест огурцы, которые были у него сегодня на завтрак!)

01:36 

От радости скакали сегодня втроем - я, Люк и его папа) мы чемпионы! мы выиграли наш первый кубок как семья!
Şampiyon Cim-Bom-Bom!

18:56 

Посмотрела парад победы. Ностальгия. Правда совсем чуть-чуть)

02:23 

Мой муж освободил Айзека! Да мой же ж лапушка!

01:20 

Безумно романтично, когда муж принес мне сидр для того, чтобы окомфортить вечер, причем сам не пил, потому что приболел.
Это о хорошем. А еще есть не оч хорошее. Страшно в голове говорить людям прощай, а не до свидания. Страшно возврящаться к этой теме. Потому что в прошлый раз были жуткие последствия и минус 10 кг. И еще - сегодня купила джинсовые шорты на 3 размера меньше, даже ушла попа, которая была у меня всегда, никогда не покидала меня, лапонька моя, а теперь почти нету сбоку. Будем накачивать, лето скоро, работы по голову.
Началась жара, у нас плюс 34.
То, чем я занимаюсь последние несколько недель:

17:08 

сладенькие мои

Всем верующим в силу джедаев посвящается! (4-го закрутилась и забыла)

20:12 

По-моему, совершенно незаметно для себя я открыла сезон просмотра французских фильмов.
А это наши лесные соседиhttp://static.diary.ru/userdir/1/0/0/9/1009056/74610760.jpghttp://static.diary.ru/userdir/1/0/0/9/1009056/74610728.jpg

00:13 

Я очень скучаю.

17:33 

Читаю новости и расстраиваюсь. За родину обидно, как бы смешно это не звучало. Дело педофила закрыли за истечением срока давности, рабовладельцам из Краснодара дали 4 и 6 лет, а Пусси Райот до сих пор судят, и ждет их, судя по негодованию тупой толпы, гораздо большее наказание. А они не насиловали малолетних, не заставляли работать на себя, отбирая документы, они просто спели песню про Путина в церкви, не застрагивая духовную сторону ну никак.

03:57 

К нам приехал друг папы Люка. Он тоже йог, так что будет, у кого консультироваться))
Сегодня гулялт по ночному Мармарису - он волшебный! На протяжении всей бич лайн пахнет морем, такое ощущение, что зимой не пахло вообще. Полный штиль. Парочки и компании сидят на берегу, прямо на песке и наверняка что-то попивают) Мы тоже скоро пополним их ряды. Бар стрит уже начала работать по полной, так что по всему побережью разносятся Арина саундс (это жуткий клуб такой))))
А, кстати, я тут волосы обстригла) Такими коротенькими они были только после дредов.

13:14 

С работой не вышло, потому что работодатель накосячил.
Так что я снова в поисках.
Зато у меня появился новый ноут аееееееееееееее, теперь все серьезно и я даже могу с ним работать! Уже даже есть пара проектов)
Сегодня др папы Люка, так что я делаю праздничные маффины)

16:40 

Сегодня последний день перед тремя-четырьмя месяцами непрерывной работы. Это хорошо. Потому что я не работала больше полугода и теперь пора, ой как пора. Я с одной стороны жду очень, а с другой мне как-то не по себе. Отвыкла работать, наверное)))
Так что сегодня последний день домохозяйствования, едаприготовления и интеренетосидения. Этим теперь вместо меня будет заниматься Люк и клининг лейди)

01:32 

Не зря мне сон про иисуса снился. У меня есть, что у него спросить.

15:32 

Сегодня мне приснился сон с потрясающей концовкой, полной глубокого смысла)) А концовка, вот, собственно: If you're tired of making decisions, ask Jesus - he knows everything!
так что вот - как только надо принять будет решение, то я сразу к иисусу, а вы как думали?)

02:37 

Только работа, только хардкор.

Вчера, кстати, ходила на собеседование по поводу работы на лето и мне предложили работать 12 часов в сутки, 7 дней в неделю, несколько месяцев подряд за 350 долларов! И еще сказали, что летом весь Мармарис так работает. Блять, ну если я выгляжу на 16, это не значит, что мне можно пиздить так сурово! простите. Так еще на этой работе униформа прилагается, а для меня это ад - я в одном и том же не могу 2 дня подряд ходить, мне кажется это не этично, неприятно, не гигиенично, в конце концов. Это ж лето, это ж тут плюс 45!
Мой вес не набирается, а Люк все хочет, чтоб как минимум килограмма не 4 поправилась, но я ем все самое калорийное и это не помогает) и тут на меня снизошло озарение - периоды моей пухлости приходились на периоды, когда я много пила))) ну как вариант)

02:19 

Мы такие неудачники - перегорела лампочка и мы в дождину поехали в магазин за новой, но выехать из магазина не смогли, потому что сломалась машина. Телефон из нас, естественно, никто не взял, так что пришлось возвращаться в магазин и просить позвонить от них. Приехали домой на такси, мокрые, злые, но с лампочкой.

20:21 

Мы такие ленивцы - снова заказываем пиццу. А мама говорила, что все жены должны готовить своим мужьям, ну еще стирать, убирать и детей нянчить)) Оказалось, мама не права)
Кстати, про турецкий менталитет. У Мине есть подруга, у нее муж и 2 детей. Так вот муж, не сказав жене, продал их дом и теперь они съезжают на съемную квартиру. Подруга Мине до сих пор плачет и не спит которую ночь. На мой вопрос - а как вообще так, что он не то, что не спросил, а даже не сказал, что продает дом, Мине ответила, что муж этот самый с побережья Черного моря, а там все такие, так что это ок. Ни хуя не ок, уж простите! Я в шоке.
От нас уехал наш гость, которого мы решили больше никогда не звать.

happy little place

главная