Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:21 

цитатка

В начале 90-х годов была такая турецкая жевачка "Love Is" с забавными картинками на вкладышах и текстом. Автор этих рисунков британский художник Билл Эспри и не знал, что его рисунки вкладывают в турецкие жевательные резинки.

про нас:

22:20 

Сегодня мне было очень обидно за себя. Обидно до какой-то злости даже. Вот есть у меня 2 диплома о высшем образовании. Молодец я такая, оба то закончила, один даже на красный потянул. Умничка. А что с того? Вот живу я в Турции, в маленьком райском туристическом городке, где ни журналисты, ни русские преподаватели английского не нужны. Тут надо работать только в туризме. Вот и понимаю я, что отучившись так, как я, я лишь могу рассчитывать на позицию на ресепшене в каком-нибудь отеле. Все начинать с начала. Моя самооценка упала до уровня колен примерно после всех этих собеседований.
Но потом я пришла домой и муж вставил мне мозги на место. И сказал, что все будет.
А тем временем в моей голове созрел замечательный план по работе моей мечты, который я сто процентов осуществлю через максимум 2 года. Аеееее есть к чему стремиться. А это у меня обычно самое главное.
За всеми этими мыслями и заботами забыла позаниматься йогой на нашем огромном балконе, теперь стемнело и я перебираюсь для занятий в спальню на крыше. Тоже хорошо, но хотелось на свежем воздухе.
Я вроде как набираю вес потихоньку. Ура!!

00:40 

Люк такой шутник - сперва, когда я пришла домой после ооооч длительной прогулки, он мне сообщил, что у меня дырка на джинсах прям на попе. Ну это ладно, это из разряда - ой, а у вас спина вся белая. А вот потом был по настоящему жестокий розыгрыш - кричит мне сверху: ду ю вонт а шот ов водка? Етить колотить, конечно, хочу. Пришла, он мне протягивает рюмку, говорит красивый лаконичный тост, мы выпиваем, а там.........................водаааааааааааааааа!)) хаха чо
аааа еще вот так оч хочется

18:45 

Сегодня весь день кормлю свой гастрит - шоколадка, начос (оооо пища богов!), запиваю все это спрайтом. Кушай-кушай, мой сладенький, инджой.

22:02 

Есть у меня один знакомый. Так чтобы прям общаемся постоянно нет, но знаю человека не первый год. Все начиналось в уездном городе С. У человека было много творческого потенциала и он начал создавать интересные для публики уездного города С вещи. Сочинял музыку, тексты, читал хпистерский репчик для девочек-фанаток. Никогда не гордился, никогда не зазнавался, был просто скромным модником. Теперь он уже пару лет живет в Москве, соответственно, и выступает там. Собирает все больше людей. Но в творчестве не особо растет. Одно и тоже. Но хорошее одно и то же, к слову сказать. Короче, относилась к нему хорошо, а сегодня в соцсетях прочитала его статус и комментарии к нему, которые перевернули мое отношению к нему. Загордился. Когда говорят, что что-то кому-то не нравится в его песнях, ругается матом, посылает подальше, с несогласными с его мнением общаться не соизволил, ставит плюсы к комментам, где его восхвалают. Со стороны детский сад, честное слово. Обидно и оч жалко.

23:48 

Очень счастливый день. Мы проводили родителей обратно в Россию, ехали обратно в Мармарис в нашей машинке, курили, погода была потрясающая, уже плюс 25, это точно, разговаривали о любимых людях и вели дип конверсейшн. Было потрясающее ощущение легости и какого-то оч просто счастья. Это один из тех дней, когда вроде бы ничего не произошло, но он все равно забьется в укромный уголочек моей памяти и оттуда никуда не денется.
Ах да, мне стукнуло 24. Совсем большая. И подарки получила соответственно как самая настоящая взрослая) Так забавно, я замужем, у меня своя семья, свой быт, совершенно независимая взрослая жизнь, так сказать, а я каждый раз думаю - оо прям как взрослая, я ж и есть взрослая)))
Др отметили оч круто. В одном из самых любимых мест на планете, с шампанским и тортом с надписью специально для меня! Фотокарточки сжать и выложить не забыть.

00:06 

Как только март подкрадывается незаметно к своему концу, все больше посещают мысли о своем несовершенстве. Это для меня обычная закономерность - чем ближе день рождения, тем менее самодостаточной я себя чувствую. И ведь каждый год одно и то же - вот Шарапова или там Канаева - великие спортсменки, а они ведь меня младше, а я вот почти 24 летняя балбесина, ничего-то в жизни не добилась, пила, курила, никакого ЗОЖа, не изменяю мир к лучшему и так до бесконечности, пока не иссякнет желчь к себе. Надоело, честное слово. Я на самом деле хорошая. И не хуже, чем Шарапова, например. С чего я вообще взяла, что она чем-то лучше? И почему мой мозг упорно вдалбливает мне это каждый март? У меня тоже есть золотая медаль, я знаю и спокойно разговариваю на нескольких иностранных языках, я нашла любовь, человека, чью жизнь я каждый день меняю к лучшему. Ведь необязательно же менять сразу весь мир, достаточно начать со своего маленького мирка. Мне кажется, пора заканчивать эту многолетнюю традицию себяненавидения и недооценивания. Да даже если я и ничего не добилась в мировом масштабе и что с того? Какого черта мне это должно мешать двигаться дальше?
Обдумывая все это, но гораздо масштабнее, конечно, я пришла к выводу, что 24 - это круто. Мои 24 - это мое круто. Очень плохо я выражаться по-русски, но главная суть понятна)
Кстати, про русский - тут же у меня родители приехали и я с ними, естественно, на русском разговариваю. Стала замечать, что думаю на английском, а потом перевожу на русский, причем не всегда в лучшем варианте - оч часто просто калька с английского получается. Интересно, на каком языке мы будем разговаривать лет через 5?)

02:00 

Решила подумать о своих привычках и вспомнить самые-самые, те, которые первые приходят на ум. Во-первых, я просто обожаю строить планы и списки составлять. Причем не просто обожаю, а мне это просто жизненно необходимо. Если не составлю список дел на следующий день, мой день провален практически) Во-вторых, мне нужно каждый день потреблять кофе, иначе я становлюсь супергрампи и совершенно бесполезной для общества. В-третьих, я постоянно считаю. То есть любое простое, даже бытовое действие я могу разложить на цифры. Например, принятие душа - 10 счетов нашампуниваю голову, столько-то смываю и т д. Это у меня с гимнастики осталось - там же постоянно, даже по музыку когда делаешь упражнение, про себя в уголочке мозга считаешь) Еще я люблю пить чай из пакетика с пакетиком внутри. Еще у меня есть определенная последовательность сайтов, так что когда я включаю лэптоп, всегда первые пол часа занимаюсь одним и тем же)) Аааа а еще я люблю красивые картинки и фоны с инета, так что у меня на компе куча милых, на мой взгляд, картинок) Еще есть привычка перед сном, уже когда лежу в кровати без света, мечтать, а именно представлять нас с Люком в разных странах, каждый раз мы в разных странах и каждый раз продумываю все до мелочей, вплоть до того, как мы будем одеты) Так что в моем имаджинейшн мы уже почти весь мир объездили)

Еще естть обязательная привычка заезжать в старбакс, когда мы ездим в Анталию. но это так, по мелочи. Пока больше не вспомню.
а нет, вспомнила еще - ношу линзы и часы не снимая. Без них чувствую себя голым инвалидом)

00:22 

Очень круто сидеть с папой на кухне за стаканом спрайта и рассуждать на тему космоса, шатлов и устроения нашей системы)

Еще раз прочитала про казнь в Белоруссии и у меня до сих пор стоит вопрос - ну вот смогла бы я, даже на 100 процентов уверенная в вине людей, казнить их, быть ответственной за их расстрел, дать отмашку, разрешение на то, чтобы лишить людей жизни. Да никогда. По этому я и не президент. Ну, не только поэтому, конечно)

20:38 

Что, кроме моего Люка, родных и животных, для меня важнее всего? Что поднимает мне настроение однозначно и сразу?
- серое затянутое бронзовое небо
- душ
- чтение
- ветер
- дневной свет
- гноччи
- чай в любимой кружке с оленями
- любимая работа
- мечты
- длинные волосы (у меня, естественно)
- хождение по большому супермаркету и выбирание продуктов
- говорить на турецком, понимать его, учить его
- горячая ванна с книжкой
- пение предрассветных птиц
- большие шарфы
- скорость
- высота
- открытое море
- танцевать как ненормальная
- кофе, который делает Ведат
- класть ноги на журнальный столик
- ощущение счастья
- смотреть на фотографии
- возвращаться домой
- ездить на машине на переднем сидении рядом с водителем)
- говорить
- свою жизнь

20:25 

Ко мне наконец-то приехали мои родители! Теперь мы их с Люком со всеми знакомим, а они ахоют и охают, потому что ни разу в жизни не были за границей Руси) потому что никогда не видели таких больших балконов и вальяжно разгуливающих по дорогам большим черепахам. А я тружусь в поте лица в качестве переводчика и за эти пару дней порядком подустала, потому что одновременно говорить на трех языках ТЯЖЕЛО))
О, мула поет, все исламисты пошли молиться, а я пойду вина выпью)

16:25 

Я люблю списки, я люблю планы, я люблю все контролировать. Поэтому я очень не люблю, когда мои планы рушатся, переносятся или переделываются.

@настроение: энгри коала

00:10 

Когда я буду прэгни, к черту пошлю футбол, потому что смотреть дерби невозможно, я все последние полтора часа думала, что у меня инфаркт случится.
Не верится, что Мармарис через какой-то там месяц, а может даже и меньше, превратится в настоящий курортный город, заполненный туристами, барами, магазинами. Пока что тут глухо, пусто и разруха - отели либо строятся, либо реставрируются, а дорога - это вообще мрак автомобилиста.

00:23 

Иногда мне кажется, что во мне живут несколько человек, вместо одной меня. Я могу быть каждый день совершенно разной. Причем, это не будет лицемерием или притворством. Вот просто хочу и чувствую себя ребенком 17 лет, грубо говоря, а могу супер деловой и гиперсамостоятельной завтра проснуться. И как это контролировать и стоит ли, я не знаю. Люк это безумно любит - этакое сочетание милого ребенка с самостоятельной и ответственной женщиной, женой, а меня это откровенно пугает. Может у меня размногоение (ну или как это назвать) личности?
И вообще - в преддверии дня рождения у меня начался период самокопания. какая прелесть.

22:45 

привычка много говорить

Я люблю говорить. Меня хлебом не корми, дай поговорить. Причем, мне-то кажется, что все по делу)) В итоге своей привычкой говорить в неподходящий момент, чуть не запорола мужу музыкозапись)
Еще пару недель, и проект пойдет в эппл и да прибудет у нас зарплата!

00:14 

Вчера Люк подарил мне пааааааааааанду)

Ни за что бы не подумала, что так сложно именно в бюрократическом плане утроиться на работу. И разрешение на пребывание есть, и замужем я, и 4 языка знаю, и всем нравлюсь, и с ногами руками меня забрать хотят, но.....чертовы бумажки все портят! И все наши разговоры с разными людьми, ответственными за это, заканчивались примерно одним и тем же - Пойдите туда, не знаю, куда. Ну как так можно, ребята???
Говорила с родителями по скайпу. Они через 2 дня и три ночи выезжают-вылетают к нам. Уже строю планы, что им покажу и куда поведу)

23:10 

Что было пару лет назад и что сейчас

21:41 

Посмотрев фильм Артист, не могу выбрать, какой же фильм лучше - этот самый Артист или Человек-краб с Марса. Совсем провал, да?))

19:18 

Сегодня в ночь опять в Анталию. И вновь консульство, и вновь старбакс, и вновь огромный сендвич с соусом сладкий лук из сабвея.

19:14 

некоторые вещи уже никогда не изменить. а дело то всего лишь в человеческой глупости. без подруженек осталась юля.

happy little place

главная