Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:11 

Места, которые я хочу посетить за ближайшие три года:
- Анатолийская часть Турции плюс Анкара

- Сибирь на машине
- Тур по Финляндии-Швеции-Норвегии

- Дания
- Берлин

- показать Люку Люксембург-сити

- Англия
- Аргентина-Чили-Перу
- Китай-Тибет, а именно Лхаса
- Исландия

- Новая Зеландия
- Сицилия)))
- Амстердам-Гаага
ну а там дальше посмотрим)

15:29 

Съесть яйца, выпить таблы, сделать турецкий, умыться, пойти на бичлайн, покачать попу там на спор аланы, пойти к Мине, вязать там, пить кофе и общаться общаться общаться, меня заберет Люк и мы поедем домой, валяться, смотреть евроспорт и вязать.

14:04 

Анталия

В Анталии нас ждут:


ааа ну и консульство, конечно)

21:25 

Очень семейный нг вышел) с бенгальскими огнями и шампанским)) правда на меня смотрели как на ненормальную, потому что по суперпроисламистским правилам, например, если ты справляешь нг, то будешь гореть в аду))) НО ты так же будешь гореть в аду, если не веришь в аллаха, так что мое будущее послеземное уже давно предрешено)))
А совсем ночью мы допивали шампанское только дома, только вдвоем и смотрели показательные по фигурному катанию - никогда не думала, что это может быть так весело)))))))))))

22:43 

ислам

Сегодня я видела самый настоящий намаз. Прмо на улице. Впервые в жизни.
Охренеть))

17:50 

Сегодня самый последний день перед самым интересным новым годом в моей жизни. Многое изменилось. А когда меняется, это не значит в лучшую или худшую сторону, это значит просто по другому, и для меня это - лучше не бывает. В этом году я обрела семью. Любимого человека и потрясающих людей из его семьи, которая теперь и моя.
Сегодня покупала подарки для всех-всех-всех и Мине водила меня по злачным местам и помогала, а потом мы поели и отправились по домам. Я шла в новой непромокаемой куртке под дождем в полной тишине и слушала, как капли новогоднего дождя стучат о капюшон. Это потрясающее чувство.
Ну и отступление в стиле меня - а как же без него - гуляя по зимнему, дождливому и такому романтичному Мармарису главное что - правильно - не на ступить в какашечку)))

@настроение: город

14:03 

В Бурсу не доехали) наше путешествие закончилось а госпитале в Айдыне - Люку постоянно дуло в ноги и в итоге он перестал их чувствовать. Так что после двух с половиной часов поездки мы возвращаемся обратно домой, через Мулу, гековский залив и снежные вершины турецких гор. Дома тепло и уютно - уставшие и перенервничавшие спим целый день)
И еще - я тааааааааааакаааааааааааая сооооооооняяяаааааа)))

@настроение: люблю своего кадли бэээээра)

23:11 

Кто куда, а мы в Бурсу. На Улудаг. Раз у нас нету снега, муж решил сделать мне самый незабываемый подарок на Рождество - сказал сегодня, что мы едем смотреть на снег, в нем валяться, делать снеговиков и ангелочков. Спонтанность - наш лучший друг. Сказал он мне об этом в 16-00, сейчас я собираю вещи - в 4 ночи выезжаем))) снег ждеееееет нааааааааааас!

@настроение: есть!!!

12:56 

Так здорово, когда можно радоваться и наслаждаться самыми не очевидными мелочами типа мягкости постельного белья, солнышка посреди турецкой зимы, просто своих ощущений внутри. Вэлком бэк, Джул!

02:06 

Сегодня Люк выдал мне такую информацию - в душевой комнате я провожу в среднем за 15 дней 1 день, то есть проживая 15 дней, один из них я моюсь.
Наблюдал ведь, считал!)

@темы: высшая математика

22:32 

За окном наконец-то дождь ии гром, галатасарай выигрывает у фенербахче 2-0, но самое главное - нам сегодня 2 месяца официального брака! ура ура! я никогда не была так счастлива!

16:51 

Нет ничего лучше, чем просыпаться в обнимку с мужем.

@настроение: няяяяяяяяяя

02:28 

Вот и на наши солнечные края надвигаются дожди и, наконец-то, долгожданные плюс тринадцать) а это значит что? а это значит, что Люк скачает Skrym и будет игратьигратьиграть, потому что "What else am I gonna do in such weather?"))) так что мне срочно надо продумать план Бэ, чтобы хоть иногда отвлекать его на еду, пруды и мои нежные поцелуи)

01:07 

Только что зашла на турецкий сайт по он-лайн шоппингу и впервые порадовалась, что в данный момент денег на все это нет, иначе я скупила бы половину всех эти прекрасныйх наклеек на стены, окна, зеркала и все остальные няшки)))

06:54 

Сегодня мне приснилось, что я танцую с медведем. Не с белым, не с пандой, не с Винни, а с таким бурым вполне реалистичным мишкой. Потому я испугалась и сейчас онлайн)

02:38 

Сегодня, как и вчера ужинала жареными каштанами) привет, рождественское настроение!)

22:45 


Монстры турецкой наружной рекламы)) просто люди не заморачиваются)

22:27 

Сегодня в преддверии нг разговорились с Люшасом про самые крутые детские подарки на нг, которые мы получали от наших дедов морозов и сант соответственно) Его самым потрясающим подарком был джип на пульте управления, с хэдлайтами на крыше, которые понастоящему работали. Это был для него просто самый настоящий детский восторг) А мне как-то принес под елку дед мороз домик для кукол с маленькими куклами внутри, розовый такой, с мебелью, я играла ПОСТОЯННО!) а потом до нас вдруг дошло, что детство прошло, а детские то мечты все осуществлены - джип с хэдлайтами из игрушки превратился в настоящую машину, в настоящий джип с такими же фарами, а мой кукольный домик превратился в настоящий, только вместо трех игрушечных этажей у меня теперь четыре настоящих. Все родом из детства, оказывается) и если детские мечты постепенно осуществляются, когда ты сам того не осознаешь, значит ты идешь в нужном направлении, пускай даже и анканшесли)
мило и патетично))

01:36 

Забыла добавить - сегодня видела, как снимают новый турецкий блокбастер блин)))) впечатлилась, но мы ехали на машине и не остановились. А жаль, может познакомилась бы со звездой турецкого кино, а если повезло б, то и автограф на груди заполучила))

01:15 

Прошло каких-то как будто пару месяцев, а у меня все кардинально изменилось. Ну, во-первых, и в самых главных - я вышла замуж за потрясающего человека и любовь всей моей жизни) Потом, что там еще? Ах да, я вроде как переехала в Турцию и теперь пытаюсь тут обосноваться) Еще новшества из серии запредельно невероятное - я вяжу (наконец таки)))), смотрю фильмы, читаю книжки, учу языки, готовлю даже чорт подери! В общем, у меня впервые в жизни появилось время на то, что хотя бы немного развивает мой мозг, а то за последние несколько лет я порядком потупела, спасибо универу тоже, кстати))) ну и работа у меня была далеко не развивающая. Теперь гнаться некуда, все толкьо в моих руках, моих и моего мужа. Даже странно его так называть, потому что не привыкла еще))
Сегодня стреляли первый раз из настоящего оружия, пытались сделать идеальное видео, но Люшас слажал в стрельбе, а я провалила свою миссию гениального оператора))) завтра поедем вновь)
А еще завтра глинтвейн!!! йееее пусть хоть какое-то знамение наступающей зимы будет в этих пальмовых краях)
Единственный и самый большой минус, который настиг меня за эти пару месяцев - похолодание отношений с самой близкой подругой, с моим вечным соучаснегом, с той, с кем мы кип зе дрим элайв. Я очень надеюсь, что это все как-то исправиться. Очень.
Все, пошла вязать, а то боюсь со снудом соучаснегу не успеть)

happy little place

главная