23:51 

v0hfkm
Что делает из девушки молодую женщину? Люк называет это ЖЭНЩЫНА ПЭКЭДЖ. И мне вот интересно, что в него входит. Я тут недавно осознала, что мне почти 26, но я ощущаю себя на все 15. Мне кажется в какие-то моменты в прошлом я была старше и мудрее, чем сейчас. Когда произошел тот поворот, когда я вдруг повернулась на 180 градусов и пошла в обратном направлении? Причем раньше это воспринималось мной как плюс. Сейчас же мне становится не по себе, когда мне не продают алкоголь в магазине, студенты не всегда воспринимают всерьез, ни и когда я смотрю на 20-летних девушек за рулем машины и мне кажется, что они таааакие взрослые. А меж тем я сама такая. 26. В этом возрасте у мамы было уже 2 ребенка. А я сама еще ребенок. Как-то стыдно за себя. Стыдно за истерики и за надуманные проблемы.
Возвращаясь к вопросу о женщина-составляющих. Мне кажется, что это полное осознание своего биологического возраста и умение держать эмоции под контролем. И это вовсе не значит - дотерпеть, подавить, чтоб никто не видел, а потом прийти домой и разревется в обнимку с моим просто гипер терпеливым мужем. Это значит - реально сделать так, чтоб все под контролем, то есть на корню, а не поверхностно. Я хочу, чтобы Люк мной гордился, гордился как женщиной, а то пока он меня постоянно успокаивает, как девочку. Ну и это, конечно, не все. Наверное, мне стоит оставить лонгслив с медведем в кедах на случай выезда в Ашан или прогулки в парке. Также как и много всего другого. Как я хочу, чтобы на меня смотрели, если на ногах у меня красные все в дырах конверсы. джинсы тоже в дырках, потому что любиииимые, потому что жалкоо выкинуть. Всему свое время и место.
А еще женщина - это уют. Когда дома как-то уютно без напряга, когда еда домашняя, когда настроение хорошее. Угрюмость - для тинейджеров. Мне кажется, что у девушки переходящей постепенно в женщину, угрюмость тоже во что-то переходит, в грусть или легкую усталость, или во что-то еще. Но уж точно не остается.
А еще женщина знает пределы, она знает, где эта самая золотая середина, и не просто знает, а во всю применяет эти знания. А то у меня так - вот было бы прям круто, если б я вот так сейчас сделала или сказала, дааааа. А потом просто беру и делаю по девочковому.
Может еще что в голову придет, но пока так.
Что-то я расписалась тут, но это все очень просто объясняется - если не напишу, то забуду, потому что память у меня невероятно короткая. Скоро буду писть для нее витаминки.
Купила кровесвертывающие таблетки. Действуйте уже скорее.

URL
Комментарии
2014-02-26 в 10:59 

taches de rousseur
Женщина же не в одежде заключается,не в драных кедах. Скарлетт Йоханссон вон тоже в кедах ходит, но она очень женственная =)

2014-02-26 в 11:09 

taches de rousseur
а, и еще - это просто переходный период такой, Юль. мои истерики берутся не просто так. Они берутся, когда возникают трудности, которые мой мозг воспринимает отказом. Не те трудности, которые я могу решить легки, а скорее несправедливости, непонятности. Я не привыкла к ним, их не было в моей реальности - мой мозг отказывается принять их, выдает истерику. как я вижу, у тебя оттуда же это растет - проблемы со здоровьем - депрессия.
а на самом деле просто важно понять, что чем длиннее депрессия - тем больше проблем со здоровьем - тем сложнее это все переносить
просто подумай, что в масштабе всей жизни это фигня. что бабушками все болеют целыми днями, что в жизни еще много заболеваний может случиться. и через это просто нужно пройти т.к жизнь ценна только сейчас, а потом будь что будет (может,ваще ничо не будет))))
ты сейчас жива, любима, ты в состоянии ходить, есть, спать, радоваться.вот и нужно делать это)
а если что-то не устраивает глобально и это не связано с решением проблем - то менять нужно тоже глобально

2014-02-26 в 14:37 

v0hfkm
taches de rousseur, Скарлет не ходит в драных кедах в студентам)))

URL
2014-02-26 в 15:00 

taches de rousseur
v0hfkm, ну а зачем ты ходишь тогда, раз тебе не комфортно?
я думала, что в кедах как раз ходят, потому что комфортно.
или потому что "надо" в офисном костюме?
в Дании учитель у меня приходила в кедах и с рюкзаком

2014-02-26 в 23:47 

v0hfkm
taches de rousseur, мне крайне комфортно в кедах, просто кеды кедам рознь) А вообще, одежда - это малая часть того, о чем я в принципе хотела написать и изменить немного. И то не изменить, а подкоррекировать. Самое важное, что внутри, а внутри я даже на 20-тисантиметровой шпильке буду себя девочкой чувствовать))

URL
2014-02-27 в 11:00 

taches de rousseur
v0hfkm, а по-моему - это так круто,котик! "главное душою не стареть"

   

happy little place

главная