v0hfkm
Мы перезимовали! Этот день какой-то особенный для меня. Нверное, потому что эта зима была такой нервной и сложной. И к тому же холодной. Я прям чувствую, как на душе становится светлее. Я не знаю, как нужно организовивать зимы, чтобы перестать их ненавидеть.
Мы с Люком сегодня какие-то очень романтичные - он подарил мне белые тюльпаны, я испекла блины, которые мы ели с нутеллой и запивали молоком, а потом мы около часа рассматривали наши старые фотографии, в основном с ханимуна и наших совместных поездок. Иногда очень полезно так делать - это невероятно поднимает настроение)

Меж тем мое здоровье вроде чуть луше.
Я не ем сахар уже полторы недели. Ауткам такой: я скинула 200 гр., энергии больше, но это вполне может быть связано с солнышком и потеплением, состояние кожи оценить пока все еще сложно, но, вроде бы, все так же. Но что я отметила точно, так это ломку по сахару, которая неожиданно началась дня с пятого. Мне кажется, я была готова убить за шоколад. Даже за горький и без орешков. Но это как с сигаретами - поломало и прошло. Плюс даже больше смотивировало, потому что я поняла НАСКОЛЬКО я зависима от сладостей.
Ах да, еще все обсуждают Украину. Я начала замечать за собой некий снобизм - мне претит, когда люди, которые прочитали 1 источник и не сделали естественно никаких выводов, начинают выдавать не просто мнения, а какую-то неопровержимую точку зрения. Вообще все, кто высказывает категорическую точку зрения, кажутся мне немного ограниченными.