v0hfkm
Вчера у меня случилася профессиональный кризис, но Люк очень умело, а главное вовремя расставил мне все по полочкам. Буду теперь это называть мужетерапия)
Мне приснился сон (!), что мне после проведения занятия говорят мол ну кто ж так преподает, все было ужасно и т д. То есть я проснулась в напряжении, весь день на каждом занятии молекулярно рассматривала методику и как я ее преподношу, реакцию студентов и т д, и, так как я личность параноидальная, к концу дня мне стало казаться, что я не тичер, а просто ужас какой-то. Но это, конечно же, не так))) просто мы все растем со временем, невозможно делать что-то идеально без длительного практического опыта, так что просто нужно делать выводы и перестать корить себя за то, что слишком много потратила на объяснение такого-то правила или, как вчера, не утрудилась подумать, как объяснить слово assertive, и поэтому просто перевела его (о, позор!).
И да - не всегда все зависит от препода, так как есть ленивые студенты, ужасные книги и устроенные руководством экзамены, перед которыми эти взрослые адекватные люди трясутся) так что я настраиваю себя на профессиональный рост и лояльность к себе.