02:12 

v0hfkm
Я считаю дни до отпуска. Осталось 19.
Нет, я очень люблю свою работу и всех своих студентов. Я даже в какой-то степени люблю погоду, потому что можно укутаться, а это всегда уютно.
Просто я устала. Устала от людей. В группе по несколько человек, у каждого свое настроение, свои проблемы и отношение к тебе. Каждое занятие - обмен энергией Так вот я чувуствую, что мне обмениваться больше нечем. Мне нужна перезагрузка. Просто выключить мозг от работы на несколько дней, а потом включить с новой силой. Ведь даже если у всех нормальнх людей выходные - это выходные, то у меня работа продолжается и в это время - я готовлюсь к занятиям, проверяю тесты и домашнее задание, готовлю эти самые тесты, придумываю или подбираю игры. И сейчас моя голова просто кипит. Мне нужно срочно охладить ее в пене морской)

И из грустного - умер один человек, от которого это совсем не ожидалось. Мамина ровесница, наша соседка с малой родины, слепая и неунывающая тетя Лена.Есть моменты с ее участием в моей жизни, которые я очень отчетливо помню, несмотря на дырявость своей памяти. Диабет взял свое. И я опять задумываюсь на тему сладкого.

URL
   

happy little place

главная