22:26 

v0hfkm
Интересно, что когда мне кажется, что все не так, я чувствую, что я явно не в зоне комфорта, что вот-вот сорвусь, когда мне просто хочется все бросить или что-то резко поменять, это значит, что я стою на пороге чего-то нового, как будто я на границе между какими-то условными уровнями у меня в голове. Некст левел, так сказать. Стоит потерпеть еще самую малость и я понимаю, что стала лучше в чем-то. Обычно у меня такое с работой. Когда мне кажется, что я никчемный препод, что все не так, что я просто ужас-ужас-ужас, через пару недель усиленной работы над собой и пересмотром своей работы я понимаю, что я уже на каком-то другом уровне. Надо перетерпливать и никогда не бросать на пол пути. К слову сказать, никто на меня не жалуется, и групп у меня под завязку. Это просто мой внутренний перфекционист, который всегда требует рефлексии и пересмотра работы.
Это, кстати, на мой взгляд, очень плохое качество. И все из-за того, что я очень долго и профессионально занималась гимнастикой. Детям всегда буду говорить, что все окей и вообще не надо париться, никто не вправе нас судить, также, как и мы. Хочу научиться радоваться маленьким повседневным радостям. А то последнее время я как-то даже не замечаю, сколько прекрасного вокруг. А тут на самом деле осень, такое прекрасное время для релаксации и пассивного наслаждения миром.
В школе у меня была замечательная память и я учила много стихов наизусть. Сейчас не помню ничего, кроме пары страниц Мцыри и Тютчевского "Есть в осени первоначальной..." Сейчас самое время перечитывать его в голове всякий раз, когда погода хорошая.

URL
   

happy little place

главная