00:44 

v0hfkm
Ну что, вот мы и отсчитали еще один год. Он был продуктивным в профессиональном и, самое важное, в бюрократическом плане.
Каждый год в ночь с 31 на 1 мы подводим итоги и составляем резолюцию на новый год. Дада, мы оба обожаем планы. Но я, пожалуй, больше)))
Так вот 90% всего намеченного было выполнено.
Эта наша новогодняя вечеринка была самой лучшей. Могу сказать на 100%. Мы просто не напрягались, заказали еду, смотрели безумно крутую новогоднюю комедию с Чеви Чейзом 1989 года и болтали за чаем до пяти утра. Кстати, о чае. Это был официальный напиток нашей пати. Мы как-то обоюдно решили не открывать шампанское ради традиции, а пить алкоголь нам не хотелось. Так что чокались мы черным чаем с лимоном) И это очень странно осознавать помня нашу лав стори. Мы вообще теми еще алкоголиками были)
Как все было - я приготовила вегетарианский оливье, крабовый салат для Люка, нарезала фрукты, закала пиццу и роллы, Люк приготовил такос и бутеры, до полуночи мы объелись всем этим и обменялись подарками, потом смотрели кино, чокнулись чаем, поздравили всю родню в России и Турции и болтали-болтали-болтали. И этот новый год был самым уютным, семейным и вообще лучшим.
Пруф



URL
   

happy little place

главная