14:53 

v0hfkm
Ну вот мы и дома! Увидев из окна иллюминатора покрытые снегом белые дома и поля, охватило уютное чувство дома. Странно, потому что видя из окна пальмы я тоже чувствую себя как дома. То есть это была такая поездка из дома в дом)
За эти 10 дней я прекрасно отдохнула и душой и телом, я пересмотрела с Мине столько фильмов, сколько не могла себе позволить за год. Наелась я, к слову, тоже на год)))
Полет домой из Даламана в Стамбул был нормальным, несмотря на не самые лучшие погодные условия. А вот из Стамбула в Москву очень трясло и трясло долго. Где-то час, наверное. Меня даже немного укачало - впервые за мою полетную историю. Зато самолет был классный - новый и с розовой подсветкой в потолке, так что я ощущала себя немного на вечеринке в каком-нибудь лимузине)))) А еще мы бежали во время пересадки с одного самолета на другой, запрыгивали уже под конец ласт колла, потому что первый самолет задержался на 20 минут.
В итоге, мы дома, еду нам привез Утконос тютелька в тютельку как только я закончила распаковывать чемодан. И теперь наслаждаемся домашним уютом в России.

URL
   

happy little place

главная