13:02 

v0hfkm
Праздничные выходные были крайне насыщенными. В субботу мы с А. пошли смотреть котиков на кошачью выставку. Я сделала для себя несколько открытий – я боюсь мейнкунов из-за их необъятных размеров (там был «котик» в 11 кг.) и ориентальные кошки – это нечто! Таких громких кошек я не встречала ни разу. Причем все они такие, не один и не два. Просто порода такая. Чтобы держать это инопланетное чудо дома, нужно иметь крепкие нервы))
Потом мы отправились на бьюти день в Подиум маркет. Идея была просто отличная – красиво накрасить и уложить девушек, так как 8 марта на носу и т д. Но воплощена она была не самым лучшим образом – мы простояли в двух очередях (на брови и на кудри) часа 2, потом нам надоело и мы ушли. Но кто-то все-таки был уложен и накрашен, так что хоть кому-то досталось.
Потом мы с Люком встретились на ужин и после этого провели вечер дома. К слову я давно не была в таком количестве мест в выходной день, так что отрубилась очень рано – часов в 11.
Практически весь следующий день я барыжничала) Сначала купила Люку жидкость для электронных сигарет, потом, чтобы забрать причитающиеся нам остатки по деньгам, встретилась с бывшей квартиросдатчицей, с которой мы проболтали около часа, после чего она пригласила меня домой на кофе) но я вынуждена была отказаться, так как ехала продавать наш старый микрофон) После я прискакала домой, чтобы быстренько что-то сготовить, потому что вечером ожидались гости. Приезжала Н. со своим мужчиной. Мы ели, много ели, потом еще раз ели и играли в имаджинариум – их команда против нашей с Люком. Мы выиграли!
Фото-отчет)

Если два предыдущих дня были очень активно-позитивными, то понедельник был совершенно противопложным. Во-первых, умерла моя кошка в Саратове. Норе было 15 лет. У нее за последний месяц было 3 микроинсульта. Она страшно мучилась и доктора сказали, что умрет она в итоге не от инсультов, потому что они могут продолжаться бесконечно, а от дикой боли, которые их сопровождает. От боли просто остановится сердце. Мои родители решили, что это издевательство над животным и приняли, на мой взгляд, правильное решение. Они отнесли ее на усыпление. Как говорит моя кошатница-коллега – не переживай! Сейчас она бегает по облачкам и играет с другими кошками) Надеюсь, что так оно и есть.
В добавок к моему подавленному состоянию у меня отломилось еще пару кусков от зубов. Теперь придется, видимо, продать почку, чтобы залечить еще два зуба.
Но это все дела житейские. Жизнь продолжается. Нужно ценить каждый момент. В нашем организме постоянно что-то «ломается» и это совершенно нормально, потому что каждую секунду там происходят какие-то процессы, качается кровь, бьется сердце, сокращаются мышцы.
На улице, между тем, такая погода, которая делает меня гораздо счастливее и выносливее. Так я хоть думаю, что делать и ищу решение. Был бы снег и слякоть, я бы забилась под одеяло и рыдала))

URL
   

happy little place

главная