12:01 

v0hfkm
Моя жизнь не будет прежней после открытия для себя Netflix!)) Теперь я спешу домой, чтобы посмотреть все, что находится у меня в списке избранного на просмотр. И все это в HD, и все это новое, все сезоны всего, чего угодно. Oh my!
Весна вроде радует, вроде солнце, но настроение все поскакивает. Последнее время как-то нереально хочется сладкого. Да побольше. Это сразу же отразилось на кг, которых на данный момент на 2 больше, чем хотелось бы. Прыгать кардио дома времени нет. Я уже молчу про йогу. У меня перекроилось расписание и теперь я стала меньше заходить домой и больше ходить между студентами. Так что, когда я в пол девятого приползаю, в буквальном смысле, домой, кардио - это последнее, что я хочу, а точнее могу. Другое дело овсяное печенье!) или увесистая порция вареников с картофелем. Whacha gonna do with this fat but? Wiggle-wiggle-wiggle)))))
А между тем мой др уже совсем скоро. Как и последние пару лет по аюрведе я не буду его отмечать, кроме как тортом со свечками в кругу семьи, то есть Люка и Пиксел) Кстати, Люк обещал сделать чизкейк сам) Ах да, "прекрасная" новость - все подаренные по традиции мне на др деньги пойдут на зубы, так что вот такой у меня подарок - зубы... и смешно и грустно. Больше даже, пожалуй, грустно, чем смешно.

URL
   

happy little place

главная