21:38 

v0hfkm
Весна обычно то самое время, когда я разваливаюсь по кусочкам. Не хватает витаминов, не хватает сил. Так что приходится много энергии тратить на поддержание нормальной повседневной жизни. Появилось много новых витаминов, кремов, а также овощей и фруктов. Но есть все равно хочется только бутерброды с сыром) Стараюсь больше улыбаться и думать только о хорошем. Потому что на самом деле все хорошо, просто я трудоголик))
Вчера произошел момент, который мог бы быть в любом комедийном ситкоме. Я купила новый крем для рук. Такого у меня еще не было и баночка такая непривычная - узка и длинная. Вечером, когда Люк чистил зубы, я к нему подошла и говорю, мол, вот, еще один новый крем, а он мне - не знаю, какой-то он странный, все-таки мне Колгейт больше нравится. Что?!?!? Люк думал, что это зубная паста и почистил им зубы. Тщательно чистил. Так что пенилось. А он недоумевал - почему зубная паста пахнет лекарством и оливками, да еще и пенится. Но он стоически дочистил до конца)
Продолжаю ходить в спортзал, но вес не уходит. Только пару сотен грамм. Просто я много ем. Бутербродов с сыром, ага. И очень сложно скинуть то, что, по идее, скидывать не надо. Вот когда было 10 кг лишнего веса, он ушли раз в 25 быстрее)) А мне нужно всего 2 кг.

URL
   

happy little place

главная