v0hfkm
Меня давно тут не было, а все потому что я была в отпуске. По нашей традиции мы ездим в Саратов к моим родителям зимой и летаем в Мармарис к родителям Люка летом. Так что мы провели прекрасные две недели на Эгейском море. Я загорала, общалась с Мине и объедалась мороженым и пиде)

В этот раз моим родителям тоже удалось взять отпуск, так что у нас практически вся семья была в сборе. Было приятно смотреть на моих родителей - они были похудевшие, отдохнувшие и необычно расслабленные, особенно мама, так как она у нас в семье паникер и писсимист)
Мармарис меняется каждый год, но в этот раз его было не узнать - практически нет туристов, все работники индустрии жалуются на плохой сезон, очень много русских. С увеличением русских пропорционально уменьшается количество англичан. Жалко. Не хочу, чтобы Мармарис превратился в миниатюрную копию Анталии.
Еще раз убедились в правильности принятого решения переехать в Москву. Мы воспринимаем Мармарис как нечто вроде дачи))
Пиксел все это время была у Насти и вернулась она лишь сегодня. В такси с ней случилась прямо таки истерика, вообще она много нервничала, плюс она уже привыкла ложиться по Настиному расписанию, а это часа на три раньше меня, так что по прибытии практически сразу завалилась спать и сладко спит вот уже добрые пять часов. Посапывает))
И я не помню, писала или нет, но пусть будет для моих архивов - мы продали машину. В ней на данный момент пропала необходимость, а на содержание уходило больше, чем пользы, которую она приносила. Теперь машина моей мечты - Фиат 500, но явно не в ближайший год точно.