v0hfkm
Вроде все в порядке, но нет какого-то спокойствия в душе. Постоянно мысли-мысли. Как бы я не любила осень, она все равно влияет на моральное состояние не самым лучшим образом. Именно осенью меня начинают посещать такие вопросы, как - ой любая выпуклость на теле это наверное что-то страшное, ой тут не так и там не то, бежеть ко врачу? Ой, мне уже 27 (дада, вполне для меня неожиданно), ой мы живем на съемной квартире, а может быть стоит задуматься о покупке (хотя впринципе мне очень нравится жить именно на съемной - как-то свободно себя чувствуешь что ли, но осенью все как будто наоборот). И еще уйма таких вот "ой".
А еще у меня постоянные флешбеки. То есть я могу идти по совершенно обычному своему маршруту к студентам, в магазин, ехать на автобусе и мне может резко показаться, что это что-то из прошлого, резко чувствую, как будто мне 13 лет, я в старших классах ненавистной школы, в Саратове и, если я посмотрю на себя в зеркало, там будет маленькая жирненькая Юля, а я смотрю в отражение в окнах, витринах и вижу там большую Джул. Успокаиваюсь. Вообще мне с этими флешбеками иногда кажется, что я - это много совершенно разных Юль, проживших совершенно разную жизнь до своих почти 30ти, и что теперь мне всех этих людей нужно как-то уместить у себя в голове) Есть Юля-гимнастка, есть Юля-забитый школьный середничек, есть Юля-алкаш, есть Юля-лалалала, ай воз борн ту би э панк-рок стар, есть Юля-хозяюшка, есть Юля-йог, есть Юля-бизнесвуман, есть Юля-серьезная, взрослая женщина, есть Юля-долбоеб. И как из всего этого вылепилась я, моему уму непостижимо.
И еще я пока не знаю куда мне двигаться. Нет-нет, у меня все просто шикарно, все отлично, но мне все время нужен вектор для развития, движения. И пока его нет. Нужно искать или определиться с чем-то одним, так как мультитасковость - не мой конек.
Вообще перечитываю и как-то все устрашающе выгладит, как будто проблемы, на самом деле это не вызывает негатива никакого. Это вызывает исключительно мысли - о саморазвитии, о движении вперед, о будущем. Правда мысли о будущем никогда до добра не доводят. Надо с этим заканчивать. Так что стараюсь постоянно заземляться и концентрироваться на настоящем. Пойду резать потрясающий осенний салат и пыть голубичный чай. Так и заземляюсь)