v0hfkm
Ситуация на дорогах с приходом октября почему-то вдруг резко ухудшилась. Пробки страшные. У нас на районе стандартно 10 баллов. 40 минут можно ехать от одного подъезда до следующего подъезда того же дома.
Я не люблю начинать свой день со спешки и опозданий. Вообще ненавижу спешку. Где бы то ни было. Так что я решила выезжать на работу на пол часа раньше. Лучше я сама буду ждать студента, чем спешить, опаздывать, переживать и извиняться.
Сначала я думала, что это будет сложно, а оказалось, что это даже приятно.
Пока я завтракаю, медленно рассветает.
Когда я выхожу на улицу (это обычно в 7/7.30), воздух еще свежий, как будто им еще никто не дышал. Такой холодный, резко пробуждающий. Я вообще обожаю момент выхода из подъезда, когда я резко открываю дверь, ветер в лицо, волосы развиваются и я легкой, но уверенной походкой иду (не бегу) на остановку)
В транспорте я сажусь рядом с окном и играю в мою любимую игру - когда мы приближаемся к соседней машине сзади, я пытаюсь угадать, кто за рулем, представить себе человека (возраст, пол и т д), а когда мы обгоняем эту машину, я могу проверить свою интуицию))
Я вообще поняла, что я люблю утро. И люблю определенно больше, чем вечер. У меня вообще такое ощущение, что я - латентный жаворонок. Почему бы и нет?