Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:32 

v0hfkm
Все, минус один зуб. Было не так страшно, как я это себе представляла. Так как когда я до этого выдирала зуб, он было молочный, это было в Саратове и лет мммм 15 назад. Прогресс ушел далеко вперед, как оказалось)))
Единственный момент, когда я вспаникнула, это когда из нормального положения доктор перешел в наступление))) то есть когда он взял щипцы и зашел за меня, сзади. В этот момент у меня пронеслось в голове 2 очень смешных мысли - What the fuck am I doing here?))) и то, что я пахну страхом)))) Я не знаю, как это объяснить, но вот, например, наша плюшка Пиксел, когда мы перевозим ее в такси, пахнет. Пахнет очень специфично. И мы называем этот запах страхом. Вот это был как раз мой вчерашний аромат.
Как ни странно, но ничего не раздуло. И вообще - знала бы, что это все вот так просто, лет 5 назад бы сделала и не мучилась бы эти годы. Плюс финансово не было бы так накладно. Ведь когда начинает болеть кистозный зуб, это супер больно и ничего не помогает. И чтобы не сойти от боли сума, нужно что-то делать с этим зубом в ближайшие пару дней. И если это лечение, то это всегда за 20 т р, потому что там коронка и т д и т п. Найти "лишние" 20+ т р не всегда легко. А выдернуть - это наверняка, то есть ты уверен, что болеть уже НИКОГДА ничего не будет, плюс гораздо дешевле.

URL
Комментарии
2015-10-05 в 16:39 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
А выдернуть - это наверняка, то есть ты уверен, что болеть уже НИКОГДА ничего не будет, плюс гораздо дешевле.
Ммммммммм.....Так будет дыра, с которой потом придется что-то делать. А импланты вставляют сразу же! в выдранное место. Потом в заросшее уже нет.
Так что не навыдираешься.

2015-10-06 в 23:38 

v0hfkm
Angelesis, импланты вставляют как минимум через 6 месяцев, а то и через год после удаления. Сейчас ничего там трогать нельзя. По карйней мере мне так объяснили.
Ну для меня имплант либо мост гораздо лучше звучит и здоровее, чем ежегодное разрезание десны прямо рядом с лицевым нервом, в жутком стрессе и со страшной болью)

URL
   

happy little place

главная