v0hfkm
Понедельник. Утро. Кто-то стреляет где-то очень близко из винтовки. По звуку явно не пневматика. Это все очень странно.
Что же произошло на этой неделе?
Во-первых, конечно же, катастрофа самолета. На самом деле я расстраиваюсь и принимаю близко к сердце любую катастрофу - дорожное происшествие, авиа, наводное и т д. Просто каждый раз меня как будто встряхивает с огромной силой и мироздание орет мне в ухо: "Юля, очнись! Ты живешь! Ты все еще живешь и у тебя куча шансов и возможностей впереди! Держись за них! Будь счастлива! Потому что в один совершенно не зависящий от тебя момент, тебя просто может не стать. Юля, живи, действуй, будь благодарна". Это все очень страшно.
Во-вторых, я открыла для себя самое умиротворяющее видео на свете. Его круто смотреть за пол часа до сна - усыпляет прекрасно) Это Боб Росс. Вообще мне его представил Люк, потому что когда он был маленьким, этого мжчину показывали как в Англии, так и в Турции по федеральным каналам. Изначально нацелен он был на детей, но я просто уверена, что и взрослые смотрели с удовольствием. Суть в том, что художник с потрясающе спокойым голосом рисует в эфире картины и объясняет, как он это делает. Но все его объяснения в духе - Now it's your decision where to put this happy little tree. It's your picture, your world and your big decisions. Он вообще много чего называет, начиная с happy little))) И он просто замечательный. Обязательно будем показывать его нашему ребенку (пока не существующему и даже не в процессе) перед сном)
В-третьих, вчера в Турции прошли повторные выборы и победила правящая партия Эрдоана. Ну вот и все. Теперь-то уж точно могу называть его царем(