Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:35 

v0hfkm
Прошло уже почти четыре дня нового года, хотя почему-то я не ощутила его приход совсем. Мне до сих пор кажется, что все праздники еще впереди. Я просто тут недавно посчитала, сколько я не была в отпуске, не отдыхала больше 2-х дней подряд, и оказалось, что прошло 5 (!) месяцев. Вот в чем была вся загвоздка, вот почему все так путаkось в голове. В этом году даю себе обещание отдыхать каждые три-три с половиной месяца, чтобы работа продолжала быть в радость.
У меня, конечно же, уже составлены планы на 2016, но, о них я писать не буду. Потому что нельзя делиться тем, чего пока не имеешь. Зато я могу поговорить про 2015.
Учитывая мою отвратительную память, попробую вспомнить интересные моменты ушедшего года. Итак.
В прошлом году мы
- продали машину и оказалось, что без нее легче, удобнее и гораздо экономнее
- переехали жить в более просторную квартиру
- похудели, причем оба)
- перешли на здоровое питание
- Марина - шикарная женщина
- получили, а точнее Люк получил ВНЖ
- подали, а точнее Люк подал на гражданство
- слетали в Мармарис, да не одни, а еще родителей привезли моих
- отметили 75 лет бабуле
Были и плохие моменты, связанные со здоровьем некоторых родственников, и ухудшение политической и экономической ситуации в стране. Однако у кого сейчас нет проблем? У всех свои. По большому счету жизнь - это одна большая проблема, просто у каждого своя, и если все проблемы закончились, значит и не жив уже.

URL
Комментарии
2016-01-04 в 22:22 

buon natale
Однако у кого сейчас нет проблем? У всех свои. По большому счету жизнь - это одна большая проблема, просто у каждого своя, и если все проблемы закончились, значит и не жив уже

:up:

   

happy little place

главная