v0hfkm
Я долго старалась оставаться позитивной и спокойной, но мое терпение и силы закончились, так что сейчас я буду много и долго ныть.
Этот нг не ощущался как праздник вообще. Мой разум до сих пор даже не осознает, что уже 2016, и почему так вышло.
К тому же я взяла дополнительную неделю отпуска, которая прошла практически напрасно. Лучше б работала. Потому что я ощущаю себя совершенно такой же изношенной, как и до праздников. А впереди еще как минимум 2 месяца этой ужасной русской зимы.
Приехала Мине, но вместо того, чтобы осущесвлять нашу культурную программу, заготовленную несколько месяцев назад, мы выходили только ко врачам, потому что за месяц до приезда у нее начались странные симптомы, жуткие боли и недомогания. В итоге ей поставили диагноз. И эта болезнь на всю жизнь, последствия и симптомы которой заметны снаружи, и которая не лечится(
Теперь с температурый выше 38 лежит Люк.
Я никого не виню, я нооборот сочувствую и всячески стараюсь помочь. Но вот в данную минуту, рано в пятницу (мою отпускную пятницу в 9 утра) я сижу в джинсках на колготки с немытой головой и жду, когда мы пойдем к очередному врачу, теперь с Люком. К слову я уже была на улице сегодня - бегала в аптеку.
Я просто хочу заснуть и не просыпаться ближайшие пару-тройку месяцев.
А еще я мечтаю открыть свой бизнес в Мармарисе и никогда не видеть снега. Но я прекрасно понимаю, что этого никогда не случится и нужно выживать в Москве. Потому что в Турции все дороже как минимум в три раза. Потому что там еще более нестабильная ситуация с террористами, потому что никому в Мармарисе не нужен твой бизнес. Все живут от сезона к сезону, все ждут туристов, которых, к слову, в этом году будет очень мало, потому что не будет русских. Вообще. Потому что в Даламан летают только чартеры, которые запретили. А это значит безработица и полное отсутствие перспективы.
Мне срочно нужен дауншифтинг. Я точно поняла, что я не житель мегаполиса. Я хочу домик на берегу моря и работу в местной школе. Может это звучит очень неамбициозно и скучно, но это именно то, чего я хочу в данную минуту.