Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:27 

v0hfkm
Спасибо гимнастике в детстве у меня совершенно нездоровое отношение к своему телу, стандартам красоты и видении того, как с телом нужно поступать. Мне не нравятся подтянутые, мускулистые тела, я никогда не хотела большую грудь и я совершенно не понимаю, почему все так стремятся накачать попу! По моему мнению, ее вообще быть не должно. Как говорил наш трненер - оторвать и выкинуть.
В последний год-полтора я стала чуть лучше питаться (перестала поедать сахар и булки в огромных количествах) и все это время регулярно по три раза в неделю занимаюсь спортом (кардио, гантельки, упражнения на поддержания формы скорее даже). Правда не более 35-40 минут. У меня очень активный день, я много хожу, поэтому мне хватает и этих минут спорта. Ем примерно по 1400 ккал в день. Поддерживаю свой вес уже достаточно долго. И мне казалось, что вот наконец-то все должно быть хорошо. Я должна быть здоровее.
Но нет. У меня не приходят месячные. И это уже не первый раз. И я списывала все на стресс. Но я тут начала осознавать, что стресс у меня и побольше раньше был. Гораздо больше. Очень много стресса. И ничего. А сейчас так - беспокойство и небольшая общая усталость на фоне зимы. И тут черт меня дернул подзагуглить дефицит жира/индекс массы тела и т д. Я, конечно, понимаю, что это диагноз по аватарке, но это все же может быть причиной. Мой ИМТ 18.7. Недостаток начинается с 18.5 в среднем. Жир (дада, я знаю, что его не в интернетиках, а специальной машиной измеряют) примерно 24%. Часто бывает, что с 20% и ниже пропадает цикл. А вдруг это правда? Надо идти к инекологу, но это недели через 2. Бывало, что их нет-нет, а потм хоп - и вот они. Так что посмотрим. А вообще, я смотрю на свою жопень в зеркале и думаю, что она (и я вместе с ней) просто огромная. Какой дефицит о чем вы? У меня на двоих хватит. Люк говорит, у меня с этим проблемы и я явно вижу себя больше, чем есть.
Ну как я могу быть вся такая в дефиците, если вес 51 кг? Это ж много. Ну окей, не много, но нормально. Сантиметр показывает 91 в обхвате. А я смотрю на нее и она кажется мне под 100. А она 100 не была уже года 2.
Док, у меня проблемы с психикой, а не с жиром, да?)

URL
Комментарии
2016-02-17 в 22:57 

Алисун
С психикой) как псих психу говорю)
Когда я была 49, хотелось сбрасывать еще, потому что жирнааая!
Короче люби себя, занимайся спортом) здоровая еда и все такое. Всетаки думаю у тебя комбинация маленького веса и стресса... часто хондришь...
Сама не знаю как себе то правда помочь, а тебе советы даю :)
Одно могу сказать, худеть тебе точно не надо) да и не факт, что поправляться надо специально. А то как нахлынет депрессия еще. Нормально питаться и спорт. Кстати вроде 1400 калорий это мало вроде? Типа как диета

2016-02-18 в 00:07 

v0hfkm
Алисун, О да, это все так затягивает. И хочется быть все меньше и меньше. Я тоже уверена, что тут комбинация. Поправляться пок ане собираюсь. Сегодня была у врача, назначили анализы на гормоны. Посмотрим, может это с гармошки мои шалят, а не жир)

URL
2016-02-18 в 00:54 

Алисун
Надеюсь со здоровьем все впорядке у тебя) месячным дай повод не прийти, не придут))

   

happy little place

главная