13:03 

v0hfkm
После того, как я завела настоящий бумажно-осязаемый дневник, мне кажется нецелесообразным писать сюда тоже. Но в выходные в общих чертах можно.
Про жизнь, гармонию, Люка - мы переживаем по поводу документов и постоянно находимся в режиме ожидания. У меня продолжаются проблемы с восприятием тела и теперь еще еды, над чем я упорно работаю. Настроение скачит как мартовская погода. Так еще и др скоро, что обычно подливает масла в огонь.
Кстати, про масло и огонь - у нас тут прям под окнами 2-ое злоумышленников подожгли таким образом 2 машины. Думаем, что кредиторы какие-нибудь. Не грози центральной Павшинской пойме!
Про здоровье - красные дни календаря меня так и не удостоили своим вниманием, даже таблетки не смогли вызвать. Наверное, все совсем печально. Завтра запись ко врачу. Посмотрим, что еще можно сделать.
Про работу - я начала проводить тренинги для преподавателей и еще параллельно тестирую студентов по телефону на определение уровня. Работы много. Обычно я все занятия на следующую неделю готовлю в пятницу, но вчера я была выжата как лимон. Так что миллион приготовлений меня ждут завтра. Поэтому сегодня я делаю НИЧЕГО. А именно - лежу в позе звезды в разных частях квартиры, смотрю ютюб, играю в Симс, тусую с Люком, прогулка до ближайшего продуктового и горячая ванна.

URL
   

happy little place

главная