21:02 

v0hfkm
Настала пора излить душу и заодно поругать себя. Может это будет мне дополнительным стимулом к переменам.
Я себя ужасно раздражаю. Эти вечные перепады настроения, стрессозажоры, недовольства и поиски ответа на вопрос - а что же дальше. Откуда-то появилась потребность строить жизнь на 50 лет вперед? И почему мне обязательно нужно знать? Постоянные мысли о себе - я такая, я сякая. По идее я себя ругаю, а по сути - это же все равно мысли о себе. Нарциссизм какой-то. Мазохистский нарциссизм. Нет чтобы пойти и кому-то жизнь сделать лучше, неа, я лучше посижу за компьютером, ругая себя. Прокрастинация цветет.
Я почему-то постоянно чего-то жду. А жизнь проходит. С каждым днем. Да с каждым мгновением. И сейчас вот я изливаю душу (опять о себе), а она все также плавно истекает вникуда. И страшно то, что и до меня жили люди, и после будут, и сейчас на планете полно народу, котрому до меня дела нет. Кому я нужна по большому счету? Мужу, его родственникам и моим родственникам. Человек 20 от силы. А остальным все равно. Так что кому в первую очередь нужно думать о своей жизни, так это мне. И наслаждаться стараться. Потому что если ты не рад, то и жизнь твоя в итоге, как ни крути, какашка. И я вот сижу такая вся печальная, унылая такая кучка. И думаю, над чем же мне поработать в себе, что же поменять? Прям вопрос-вопросище. А на самом деле отношение надо менять. И думать. Я никогда не думаю. Делаю на автомате. Как хорошие, так и плохие вещи. А это самое ужасное. Потому что хорошее на автомате если делать, то не прочуствуешь. А плохое - не подумаешь прежде, чем сделать. Вот так и получается закнутый круг.
Унылая пора у меня какая-то.
И так каждый день - встаю сутра с энергией изменить если уж не мир к лучшему, то хотя бы себя, а заканчивается все вечерней порцией депрессии. И так изо дня в день. Надоело. И это очень утомляет.
Дома все в порядке, на работе тоже, Москва с приходом тепла перестала так сильно раздражать. Вроде все хорошо. Но что не так?
Пойду зароюсь в свою норку.
Нужет диджитал детокс.
И еще нужно предупредить продавщиц в магазинах на районе не продавать мне мороженое ни под каким предлогом.

URL
   

happy little place

главная