21:45 

v0hfkm
Я люблю свою работу. Да, она может быть сложной местами, бросает мне вызовы время от времени. Но это держит меня в тонусе. И мне это нравится. Обычно я не жду отпуска, ну то есть иногда мне хочется взять отгул на день-два, но вот прям отпуск двухнедельный - это редкость в моих желаниях)
Последнее же время, последние недели три, навреное, не могу как хочу в отпуск. На пляж. С книжкой, морем и коктейлями. Вот прям не могу, как хочу! Мне явно не хватает солнца. А в Москве лето не очень солнечное, так что я остро чувствую недостаток витамина д в организме)
Загвоздка в том, что в это году такого отпуска не предвидится. Мы думали, что с получением паспорта Люка мы сразу же оформим все оставшиеся документы и укатим в Мармарис. Но нееееет. Без прописки вообще ничего никак оформить нельзя. Так что мы работаем теперь над этим. Поэтому вместо солнечного Мармариса на 2 недели мы летим в солнечный Саратов на неделю. И это и будет мой солнечный отпуск. Ведь у Люка теперь нет загранпаспорта. То есть его и не было, так как он не был гр-ом РФ. А теперь он гражданин, но без загранника. А его еще месяц оформлать. Короче, когда он у нас появится, будет уже середина сентября и много-много работы. Так что я смотрю всякие плажные видео и радуюсь за других людей, кому удалось вырваться на море.
А коктейль при большом желании можно и дома намешать. Только дома чаще хочется крепкого кофе и горячего чая)))))

URL
   

happy little place

главная