22:18 

v0hfkm
Вот иногда думаю, ну когда уже я засну, а проснусь другим человеком? Спокойным, уравновешенным, взрослым (ментально) и безбашным в хорошем смысле, смелым, уверенным, целеустремленным, знающем, чего хочу, организованным, без чувства вины. Короче, совсем другим. И это меня удручает. Получается, тот человек, которым я являюсь, не имеет ничего общего с тем, которого я бы уважала, которым бы хотела быть. И думаешь потом - на что ушло 28 лет жизни?
В холодильнике Бакарди есть. И хачапури. Должно помочь. И жрать бы еще перестать. И думать только про себя перестать. И про еду.
Увы и ах. Сплошное разочарование.
Я нахожусь на том моменте жизни, когда я не хочу начинать любить себя и вся эта лабуда. Неа. Я просто хочу все поменять. Все, кроме семьи. Она у меня шикарная.
Но как только я берусь за какие-то преобразования, я сразу же сталкиваюсь со сложностью - мои нейронные связи, пути моих мыслей настолько укоренились в голове, что меняться просто нереально. Потому что думаешь - ооооо вот тут то я же хотела вот так и вот так себя вести и так и вот так думать. Но это все уже постфактум. За что браться?
За бакарди.

URL
Комментарии
2016-06-28 в 23:27 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
У меня в 28 была подобная лабуда+страх смерти и проходящего времени. Все внутри бродило и фигловало до 31. Потом все прошло, и да, я изменилась. Кажется после 35 лет пошла новая какая-то преобразовалка.

Не, я не к тому, что себя меня не надо/надо/любить/не любить, просто иногда есть кажется то, что от нас не зависит. Кризисы возраста или а-ля такое. Кажется есть. Принять спокойно не получится, коласится будет продолжаться. Я это не к тому, что рецепт есть.

     

happy little place

главная