v0hfkm
Обожаю такую осеннюю погоду. Когда сухо, но холодный ветер в лицо. Когда так тихо в воздухе, как будто ничто не дышит. Когда можно кутаться. Когда дома начинают играть осенние The Smiths (для меня они осенние))).
Так много было и мыслей и действий за последний месяц, что вылить это все в связанный рассказ просто невозможно. Были и моменты эйфории, и спокойствия, и нервов, и такие моменты, когда так тоскливо, что хочется зарыться подальше от людей, чтобы не передавать им это настроение.
Если кратко -
это уставшая я

это я на девичнике соучаснега, что невероятно странно) в том смысле, что мы все уже такие прям взрослые-взрослые, замуж выходим, машины водим, котов заводим, работу работаем. Чудеса!

это то, как грозой нас встретил Саратов, в который мы ездили "отдохнуть". Кстати, сильнейшая в моей жизни гроза началась через 10! секунд после того, как мы приземлились. Через еще 10 секунд примерно молния ударила в дерево за огорождением аэропорта и дерево загорелось)) учитывая мою боязнь полетов, можно понять какое облегчение я чувствовала, находясь на земле. Кстати, полет в Саратов - сказка. 1 час с Аэрофлотом и ты уже тут (вместо 16 часов на поезде)

это мой друг, который я оседлала уже достаточно давно, но в это месяце я, наконец-то, преодолела ту черту, где я не хотела делать никакие трюки, так как для меня круче трюков, чем на скейте, быть не может. В итоге однажды была хорошая погода, я просто взяла его, как обычно, для районного патрулирования, как я это называю) и уже рассекая воздух на своем крузере я поняла, что готова к трюкачеству. Освоила несколько. Но на моем сложно. Мой дружочек для именно быстрй езды, с большими колесами. Длинный - 117 см. Соответсвенно, тяжелый. Так что ворочать его тяжело. Зато ходить по нему - сплошное удовольствие)

это киса. просто киса)