11:46 

v0hfkm
И еще немного про зубы.
Вообще, удаление считается одной из самых быстрых по заживлению процедур. К концу второго дня 95% людей уже спокойно наслаждаются едой и жизнью) но есть те "счастливые" 5%, в ряды которых я попала - у этих людей начинается воспаление надкостницы, что приводит к небольшой температуре, незаживлению раны, страшной неперестающей боли и, как следствие, к антибиотикам. Мне уже лучше, однако нужно заметить, что прошло 8 дней до того, как боль спала! 8! На самом деле в этом есть и моя вина. Я, навреное, страх и ненависть врачей, потому что я - упертый ипохондрик))) так еще и продолжала ходить на работу (не умный шаг, да). Но после смены антибиотиков на зарубежные (тут наша с мужем ипохондрия пришлась нам кстати, так как именно мы предложили доктору этот, как один из возможных, вариант), я снова могу думать о чем-то кроме боли.
И да, по моим наболюдениям, никакая супер-пупер тщательная и профессиональная гигиена ротовой полости не убережет зубы, если генетикой заложено с ними маяться. Так что если есть предпосылки в семье (а у меня у обоих родителей проблемы), то начинайте компить деньги смолоду)) ну и готовьтесь морально.

URL
Комментарии
2016-10-16 в 16:26 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
то начинайте компить деньги смолоду)) ну и готовьтесь морально.
Зачем? Ставьте вовремя коронки и будет вам счастье. Убила б тех врачей, что внушали мне, что "свои" зубы надо во что бы то ни стало беречь до последнего и не менять на коронки. Просто убила бы. Если бы я вовремя все поставила,точнее мне не внушили страх перед коронками, я бы не мучилась сейчас и потом.

2016-10-16 в 19:53 

v0hfkm
Angelesis, у меня нет страха перед коронками ни в коем случае, просто коронки не спасают от кист, например.

URL
2016-10-17 в 00:12 

taches de rousseur
выздоравливай, Юлец! главное, что это пройдет и забудешь!

     

happy little place

главная