14:39 

v0hfkm
Главное продержаться о середины марта. Сейчас самое тяжелое время года для меня. Когда знаешь, что весна еще совсем не скоро, что только в апреле можно начинать носить кожанку. В ноябре тоже обычно тяжело, но есть чего ждать - новый год, затяжные праздники, подарки, зима впереди, вязание уютных свитеров, снежные бури из окна. А сейчас просто "доживаешь" зиму. Каждый солнейчный день как минимум вдвое поднимает настроение. Вязать уже не хочется - потому что пока свяжешь свитер, уже некуда будет его носить. И вооще, вязать не хочется, ничего делать не хочется. Креативные силы в упадке. Нет, все хорошо, просто хочется подчиниться рутине и идти наработанными тропинками, плыть по течению. И ничего плохого я в этом не вижу. Так что так и буду делать, чтобы сохранить душевный покой и физические силы.
Потихоньку начинаю планировать поездку в Саратов на первый этап имплантации зуба. Хочу захватить мами юбилей. Но не знаю, как это все будет праздноваться, так как в мамин юбилей дедушкина годовщина.
Получили с Левой паспорта аж на 10 лет. Теперь можно путешествовать. Но как обычно наши путешествия распланированы на лижайшие пол года - Саратов и Мармарис) Очень, однако, хочется в Черногорию - там нас круглый год ждет квартира (хорошо иметь замечательные отношения с студентами))), так что дело за малым - купить билеты. Но мы пока ждем. Есть на это причины.

URL
   

happy little place

главная