22:28 

v0hfkm
Казалось бы, что может быть легче, чем просто жить здесь и сейчас. Но на самом же деле мой мозг либо тянет меня назад к воспоминаниям, либо вперед, в будущее, задаваясь этим тревожным вопросом А что если?. И про будущее - это моя тема на 100%. Это практически всегда.
Это началось, когда я жила в Германии. Я думала о будущем и пребывала в постоянном стрессе, таком, что не спала по ночами. Тогда еще не было всезнающих ютюбов с миллионом видео о тревожном тасстройстве. И мне просто казалось, что я потихоньку схожу с ума, жиру бешусь, что я перепила и этим попортила свою психику (в этом есть доля истины).
Сейчас с этим проще. Так же как и проще просто принимать себя со всеми недостатками и болячками. Но я бы просто предпочла жить в настоящем и наслаждаться каждым моментом, чем ждать этого призрачного неясного удущего и думать, что там удет классно.
Когда мне будет лет 50 и у меня будут седые волосы и морщинистое лицо, я буду вспоминать себя 28-летнюю и думать - вот дура, что переживала из-за прыщей, фигуры и бронхита.

URL
   

happy little place

главная