22:15 

v0hfkm
Ненавижу свой день рождения. Не сам др, а дату, которая отмечается каждый год. У меня нет магического чувства. Мне не кажется, что в этот день я сделала что-то невероятное. Скорее уж это мамин день, а никак не мой. Может быть это потому что я за 29 лет так и не научилась любить себя, не научилась прощать себя, не научилась какой-то житейской мудрости. Всегда перед др мое настроение на нуле. Иногда даже в минус.
Даже не хочу, пожалуй, чтобы кто-либо о нем вспоминал и звонил поздравить.
Наверное со мной что-то не так. А может это вполне нормально. Но дни рождения у меня всегда проходят болезненней, чем новые года. Наверное потому что новый год для всех один и будут миллиарды людей, которые себе всего понаобещали и не выполнили. А на др, если ты не знаешь никого другого с др в тот же день, ты наедине с собой и приходет время то фейс зэ трус.
А еще сегодня был бы др дедушки Леши. Но это первый год, когда его нет. И как-то невероятно сложно. До сих пор не могу понять, хорошо ли то, что я не видела его в самый последний момент, или нет. С одной стороны, я помню его здоровым и живым. А сдругой стороны, не могу осознать, что его нет. Это очень странное, очень странное чувство.
А еще сегодня др моего тренера по художественной гимнастике - Трошиной Ларисы Евгеньевны. Это тот человек, который был для меня авторитетом 7 лет моей сознательной жизни в тот момент, когда закладывался характер, а вместе с ним и травмы. Привет, проблемы в отношении еды, привет самобичеванию, привет перфекционизму и вечному чувству вины.

URL
   

happy little place

главная