v0hfkm
Окончание 2017 года прошло на ура. На сам НГ мы ездили в Мармарис к родителям Л. И это была самая наша лучшая совместная поездка в Мармарис! В этот раз не было никаких дополнительных целей типа сделать эти документы, апостилировать те и т д. Мы просто отдыхали - наслаждались ясной погодой и +18 половину отпуска, а другую половину тропическими дождями, которым мы тоже были рады - это стало поводом для Гарри Поттерского марафона)
Много гуляли, дышали соленым воздухом, любовались обновленным Мармарисом (теперь он как конфетка! Молодец Али Аджар))), пили турецкий кофе на балконе и чай в чай бахчеси, ели симиты каждое утро и много общались.
Л. впервые пересекал границу по двум паспортам.
Но вот мы дома, начались рабочие будни. Однако мои студенты поголовно отменяют занятия и не могу сказать, что это меня не радует - люблю тоже постепенно входить в ритм.
Чтобы скомпенсировать идеальное начало года, встала сегодня с адской болью в моем уже полуторогодично режущемся зубе мудрости и подумала - ну ок, он сутра всегда так болит, а потом подошла к зеркалу и офигела - щека распухла! Oh boy, зубы, мои зубы! И почему я даже уже не удивляюсь?)))