v0hfkm
Думала, что моя самая нелюбимая стоматологическая процедура - резекция корня. Но я глубоко ошибалась. Самое ужасное, что со мной случалось в стоматологии, - кюретаж. Это слово я запомню на всю жизнь.
К слову, с кюретажем то все в поряке. Проблема была в том, что делали его мне без анестезии, потому что мне нужно было идти на работу и было поздно отменять занятия. А с анестезией я не могу нормально говорить. Вот так и вышло. Я сидела в кресле и рыдала крокодильими слезами, пока доктор пыталась как можно быстрее закончить эту кровавую процедуру, приговаривая "Еще чуть-чуть, солнышко! Сейчас уже все, зайчик")))
Какая ситуация сейчас? С момента удаления зуба мудрости прошло полторы недели, было пройдено 2 кюретажа, выпиты литры обезболевающего. Но моя десна упорно не хочет затягиваться и вообще плохо себя ведет. Так что вчера мы просто ее... зашили (правда немного вместе со щекой, но это отдельная история))))) и теперь ждем, чем это кончится. А пока мне запретили работать, потому что я много говорю на работе)))) Так что я отменила все занятия и буду валяться дома и есть Оливье.
К слову, до этого мне удаляли зуб под имплант и результат уаления был примерно такой же. Мой организм не любит прощаться с зубами.